Полная версия сайта

Андрей Грозный. Блестящие и в горе и в радости

Эксклюзивное интервью продюсера «Блестящих» о Жанне Фриске и других солистках группы.

Юля Ковальчук

Сначала замуж вышла Иодис. Мы снимали клип «Облака», режиссером был знаменитый сегодня Рома Прыгунов, а оператором — Влад Опельянц, он сейчас с Никитой Михалковым работает. И с Владом у Полины случился роман. Она стала первой ласточкой, которая плакала у меня на плече со словами: «Андрей, я все понимаю и не хочу вас подводить, но у меня любовь...» Я подошел к Владу, тот сказал, что все серьезно. И мы остались без Полины.

Поехали на отдых в Шарм-эш-Шейх, выбрались впервые года за четыре. И вот идем по центральной улице, подходит к нам незнакомый человек, хватает нашу Иру Лукьянову за руку и куда-то тащит. «Эй, парень, руки-то убери», — вмешался я. Тот на чистейшем русском начинает объяснять, что очень хотел бы с Ирой познакомиться, она ему страшно понравилась. В общем, как-то мы его отшили. А в аэропорту странный парень возник снова! И от нас не отходил. Показывал какие-то игры в телефоне, рулетку. «Наверное, карточный шулер», — подумал я. Познакомились, в общем. Оказалось, Михаил крупный специалист по запуску фармацевтических предприятий, бизнесмен. С Ирой они впоследствии поженились и прекрасно живут по сей день, у них двое замечательных детей. Миша кристальной души человек, мы дружим.

Впрочем, в личные отношения девочек я действительно старался не вмешиваться, да и вообще диктатором не был. Никогда не топал ногой и не говорил: «Вот ты завтра постригись наголо, а ты не смей впутываться в романы!» Понимал, что возраст у наших артисток юный. Охота чувств, приключений, отдыха в конце концов... Конечно, до попыток удержать самолет руками не доходило — девочки все-таки, но по простыням с третьего этажа спускались! Я о таких проделках узнавал чаще всего постфактум, барышни же не могут не рассказать! Смеялся — чего нервничать, когда все уже произошло? А директор наш, Дима, злился. Он надежный человек и толковый управленец, но часто перестраховывался. Соблазнов-то много!

Зачастую оказывалось, что организаторы наших выступлений — ребята молодые и, естественно, желающие пообщаться с московскими артистками, пригласить в ресторан, город свой показать в конце концов. Конечно, мы старались этого избегать. И если я подходил к вопросу относительно сдержанно, то Дима решал его сурово — запирал девочек в номере, а ключ забирал.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или