Полная версия сайта

Андрей Грозный. Блестящие и в горе и в радости

Эксклюзивное интервью продюсера «Блестящих» о Жанне Фриске и других солистках группы.

Юля Ковальчук
AD

Сначала замуж вышла Иодис. Мы снимали клип «Облака», режиссером был знаменитый сегодня Рома Прыгунов, а оператором — Влад Опельянц, он сейчас с Никитой Михалковым работает. И с Владом у Полины случился роман. Она стала первой ласточкой, которая плакала у меня на плече со словами: «Андрей, я все понимаю и не хочу вас подводить, но у меня любовь...» Я подошел к Владу, тот сказал, что все серьезно. И мы остались без Полины.

Поехали на отдых в Шарм-эш-Шейх, выбрались впервые года за четыре. И вот идем по центральной улице, подходит к нам незнакомый человек, хватает нашу Иру Лукьянову за руку и куда-то тащит. «Эй, парень, руки-то убери», — вмешался я. Тот на чистейшем русском начинает объяснять, что очень хотел бы с Ирой познакомиться, она ему страшно понравилась. В общем, как-то мы его отшили. А в аэропорту странный парень возник снова! И от нас не отходил. Показывал какие-то игры в телефоне, рулетку. «Наверное, карточный шулер», — подумал я. Познакомились, в общем. Оказалось, Михаил крупный специалист по запуску фармацевтических предприятий, бизнесмен. С Ирой они впоследствии поженились и прекрасно живут по сей день, у них двое замечательных детей. Миша кристальной души человек, мы дружим.

Впрочем, в личные отношения девочек я действительно старался не вмешиваться, да и вообще диктатором не был. Никогда не топал ногой и не говорил: «Вот ты завтра постригись наголо, а ты не смей впутываться в романы!» Понимал, что возраст у наших артисток юный. Охота чувств, приключений, отдыха в конце концов... Конечно, до попыток удержать самолет руками не доходило — девочки все-таки, но по простыням с третьего этажа спускались! Я о таких проделках узнавал чаще всего постфактум, барышни же не могут не рассказать! Смеялся — чего нервничать, когда все уже произошло? А директор наш, Дима, злился. Он надежный человек и толковый управленец, но часто перестраховывался. Соблазнов-то много!

Зачастую оказывалось, что организаторы наших выступлений — ребята молодые и, естественно, желающие пообщаться с московскими артистками, пригласить в ресторан, город свой показать в конце концов. Конечно, мы старались этого избегать. И если я подходил к вопросу относительно сдержанно, то Дима решал его сурово — запирал девочек в номере, а ключ забирал.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Спасибо Андрею - достойно и по-мужски. Жена у него красивая;) и детки - чудо.

  • #
    Птичка-1805, судить человека просто. Никто не знает что случилось на самом деле. Иногда можно любить определенного человека больше чем своего ребенка,чем себя, чем свою жизнь. Её уже нет, она ушла со своей болью

  • #
    Интервью, в сущности, ни о чем. Приятный дядька приятно рассказал о том, что всем известно: девочки приходили, на корпоративах пели, замуж выходили, и так по сей день. Каждой уделил по три строчки - и вот тебе 14 страниц "эксклюзивного интервью"

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или