Полная версия сайта

Андрей Грозный. Блестящие и в горе и в радости

Эксклюзивное интервью продюсера «Блестящих» о Жанне Фриске и других солистках группы.

Саша Карманов и  Ольга Орлова

Пока не пришло время корпоративов, мы действительно много работали и все время ездили. Пахали, можно сказать. Сама же форма корпоративов расслабляет невероятно. Тебе не надо тащиться в тридесятое королевство и жить в странной гостинице, где-нибудь в районе полярного круга восемь часов ждать вылета, денег много, платят авансом... Вышел — отпел — убежал. Плохо ли?

— У корпоративов свои минусы: девичья группа, подвыпившая публика, острое желание продолжить банкет...

— Любой профессионал в нашей сфере знает, что ни с какими банями и всем таким ко мне даже подходить не стоит. Что бы ни говорили про ярких публичных девочек обыватели и чего бы в своей голове ни напридумывали — нас это не касается. Единственное, что случается время от времени, так это то, что какой-то смельчак переберет в баре и звонит в ночи: «Андрей, дай телефон Ани» (Жанны, Ксюши — нужное подставить). Но ни разу я не дал номера. Пикантность работы присутствовала, да. Но продолжений не было.

В Алма-Ате девчонкам пришлось забаррикадироваться в номере, потому что в гостиницу вломились мужчины с неясными намерениями по реализации своих пылких чувств.

В Грузии однажды тоже влипли. Ох уж эти горячие южные женихи! Но там был концерт, по его окончании подлетели некие местные представители и стали говорить нашему директору: «Слюшай, срочно убирать девачек атсюда нада, сейчас налет будэт!» В общем, они предложили помочь вывезти всех на своих машинах, артистки наши с директором туда сдуру сели... Оказалось, это и есть «налет».

Привезли куда-то в горы, в красивый огромный дом, там накрытый стол. «Захадите, девачки!» — говорят. Девчонки испугались, мне позвонили. Я стал выяснять, что за люди, — оказалось, самая верхушка грузинского айсберга, то есть если что — разрулить нереально. Директор наш героически уселся с ними пить, в общем, держал ситуацию под контролем. В результате наши грузинские друзья надрались так, что отключились, и перепуганные артистки, повытаскивав из карманов мирно спящих мачо ключи от машин, добрались до аэропорта. Таких историй у нас немного, но из песни слов не выкинешь.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или