Полная версия сайта

Андрей Грозный. Блестящие и в горе и в радости

Эксклюзивное интервью продюсера «Блестящих» о Жанне Фриске и других солистках группы.

Андрей Грозный и Жанна Фриске

— Вы обмолвились, что всего одна из девочек — Юля Ковальчук — ушла по окончании контракта, выполнив все обязательства.

— Да! Но с Юлей отношения были очень дистанцированными. Со всеми остальными, с кем дружили-дружили, рано или поздно возникала одна и та же история. В основном она укладывалась в формулу: я завтра ухожу — а ты остаешься и понятия не имеешь, что же теперь делать. И только Юля сказала: «Давай просчитаем, может быть, через год». Умница! Сказала и сделала! На самом деле людям больше нравится делать из меня Карабаса-Барабаса. Это такое клише — продюсер, значит, зверюга бессердечный...

— А не бессердечный? Отец Жанны Фриске много раз заявлял, что вы даже ни разу не позвонили певице, «которая сделала вам миллионы», когда она уже была больна.

— Я пытался ей звонить, но там не брали трубку. Писал СМС, но на них не отвечали. Звонил Жанне домой, но никто, вероятно, ей не передавал... Мы действительно не очень хорошо расстались по бизнесу, но никаких человеческих обид у меня не было. Я вообще неконфликтный продюсер. Пробовал однажды написать письмо тем, кто продюсировал «Каникулы в Мексике», на которые моя артистка сорвалась, забыв про обязательства, но оно не было жестким. Да и быть не могло. Изложил мнение. С Фриске мы и правда здорово поссорились тогда, для меня бизнес — это очень важно. Но Жанна осталась в нашей компании. Когда она ушла в декрет, я написал ей длинное и хорошее сообщение. Пересказывать не буду, но одна фраза там была такая: «Рука, качающая колыбель, правит миром». Я был за нее искренне рад. Девочки рассказывали, как сильно она хотела семью, ребенка. Знал, что для Жанны это очень важно. Впрочем, ответа на СМС снова не получил.

Про болезнь я узнал последним. На волне той «мексиканской истории» во всеуслышание заявил, что в жизни больше никогда не стану с ней общаться, и мне никто не сказал... Восьмого августа Жанна должна была прилететь из Америки, мы запланировали концерт. Когда она не прилетела и мне об этом сообщили, и подумать не мог, что все может быть так страшно. Решил, что звездочка наша снова капризничает. Так и сказал директору: «Ну вот, опять начинается!» Концерты отменили, конечно.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или