Полная версия сайта

Андрей Грозный. Блестящие и в горе и в радости

Эксклюзивное интервью продюсера «Блестящих» о Жанне Фриске и других солистках группы.

Андрей Грозный с женой Ксенией

Потом, как уже сказал, я пытался поговорить, но ничего не вышло. А вскоре Жанны не стало... Прощаться в «Крокус», где все, не пошел, а на похоронах был. Безусловно, трагичная история, которая, если честно, пока не уложилась в моей голове.

В день ее рождения, почти месяц спустя, я был на кладбище. Мы не договаривались о чем-то специально, я просто оттуда позвонил Орловой. Ольга обрадовалась: «А мы как раз сидим в индийском ресторане рядом с Жанниным домом. Приезжай!» Мы часто собирались все вместе в этом заведении, и я поехал. Посидели, повспоминали. Ольга попросила исходники песни «А на море белый песок» — хочет записать дуэт с подругой. Все истории про то, кто был прав и не прав, конечно, давно отошли на задний план.

— Вы сами, ваши подопечные девочки-«блестящие» счастливы?

— Да! Ольга производит впечатление состоявшейся и твердо стоящей на земле женщины, думаю, во втором браке она счастлива. Ксюша воспитывает своих мальчишек и полна планов. Аня Семенович, наверное, продолжает разбивать мужские сердца... Да все, в общем, вполне нашли себя. Я женился на прекрасной женщине, к шоу-бизнесу супруга моя отношение имеет, но условное — на МTV, где мы познакомились, она занималась пиаром. Сейчас Ксения воспитывает наших детей и учится в Институте телевидения и радиовещания.

Какое-то время не писалось ничего для группы нового, и я решительно настроен это изменить. Конечно, теперь другая эпоха и «Блестящие» изменились. Когда мы начинали, самым сложным было высидеть в приемной директора программы «50х50» и уговорить его показать свой коллектив. Сейчас время цифровых технологий и корпораций. Все зависит не от личности, а от менеджмента. Плюс стал цениться профессионализм. У хорошенькой девочки шансов в шоу-бизнесе гораздо меньше, чем у хорошей вокалистки. Да и артистки наши изменились: у сегодняшних девочек приличные машины, квартиры... еще и бойфрендов, случается, содержат! Разносторонние вполне. Надя Ручка, помимо того что поет в группе, пишет стихи и сказки для взрослых. У нее очень красивый тембр голоса, и мы работаем над сольным альбомом... В общем, «Блестящие» — это снова четыре красавицы: Надежда Ручка, Сильвия Золотова, Марина Бережная и Кристина Илларионова.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или