Полная версия сайта

Андрей Грозный. Блестящие и в горе и в радости

Эксклюзивное интервью продюсера «Блестящих» о Жанне Фриске и других солистках группы.

Группа «Блестящие»: Марина Бережная, Надежда Ручка, Кристина Илларионова и Сильвия Золотова

Оставалось только подучить ее — слух у Жанны был, остальное же обычно появляется в результате большого количества работы. Мы стали много времени проводить на студии, часто общались, плюс я тогда практически развелся. Когда что-то создаешь, ты почти неизбежно влюбляешься в свою картину. Художник и модель, композитор и муза — очевидно, так часто бывает. В общем, отношения стали больше, чем просто дружба или деловое сотрудничество. Был некий всплеск эмоций, больше с моей стороны... Мне сложно все это вспоминать, да и не нужно, кажется. Творческие люди часто накрутят, придумают что-то, сами в это поверят. Как-то в порыве я преподнес Жанне кольцо. Но, наверное, к счастью, она его не приняла. В поклонниках у нее недостатка никогда не было.

Так что, куда бы это зашло, если бы зашло, никто знать не может. А однажды мы сели и очень прагматично договорились, что как бы кто из нас ни пережил случившиеся отношения, это не скажется на работе. Я совершенно согласен с тем, что мешать личное и деловое — занятие опасное, но если случилось то, что случилось, надо садиться как взрослым людям и договариваться. К серьезным отношениям никто из нас не был готов: слишком сложно, не вовремя и так далее. Разговор кончился тем, что с этого момента личная жизнь каждого пошла своей дорогой. И больше мы к нему не возвращались.

Проект же работал довольно долго и успешно. Как раз в период, когда нас типа подлавливали папарацци, отношения были сугубо деловыми. Мы смеялись: «Ну надо же — проснулись!»

Нас действительно объединяли только коммерческие вопросы, ну и решение некоторых бытовых проблем. Каких? Когда у Жанны угнали машину, я на следующий день предоставил ей новую. Общались мы все реже и реже... Если раньше то, что ей не нравилось, как-то обсуждалось, теперь она говорила: «Я не буду это делать!» Не прислушивалась к другому мнению абсолютно. Жанна Владимировна превратилась в настоящую звезду, которая делает все, что ей хочется, совершенно не смотря по сторонам. Знаете, как большой красивый крейсер ложится на волну... А потом произошла эта «мексиканская» история, и мы практически прекратили разговаривать. Нет, здоровались, конечно, но и без того сухое общение высохло до дна.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или