Полная версия сайта

Сандра Буллок. Как пережить измену

Эта история началась в марте 2010 года, когда актриса наконец получила свой «Оскар»...

Сандра Буллок с сыном Луи Буллоком

...Это было так недавно — но словно бы в далеком прошлом. Оказалось, что их прочная семья и счастливая жизнь — только фикция, обманка, мыльный пузырь. Что у нее есть, кроме этой несчастной статуэтки и маленького мальчика, спящего в соседней комнате? Что с ней не так, если мужчина, на которого она сделала главную ставку, которому решилась безоговорочно поверить, настолько ее не ценил? Что за пристрастие к вульгарным девицам, сплошь покрытым татуировками? Перед глазами Сандры снова и снова проносилась одна и та же картина: бывшая жена Джесси, та самая порнозвезда Джанин, подходит к ней после судебного заседания, смотрит чуть ли не с жалостью и, жуя жвачку, цедит сквозь зубы: «Ты сама не понимаешь, во что вляпалась, милочка. Он начал изменять мне через месяц после свадьбы. Так что не радуйся слишком сильно. Ты вроде неплохая девчонка, Санни нравишься. Короче, я тебя предупредила...»

Усилием воли Сандра отогнала воспоминания. Хватит. Она слишком долго сидела, запершись в четырех стенах. И прятаться больше не желала. Нужно было жить дальше.

...Спустя два месяца после скандала, разрушившего ее жизнь, Сандра вновь появилась на публике. Если зеваки и надеялись увидеть ее подурневшей, растолстевшей и опухшей от слез, их ожидало разочарование. Она никогда еще не выглядела так хорошо. Подтянутая, бодрая и деловитая, Сандра наотрез отказывалась комментировать развод. Первое, что сделала Буллок, — переехала в дом в Новом Орлеане, который она купила перед усыновлением Луи, чтобы тот не утратил культурных связей. Затем оформила документы как мать-одиночка.

Она бы, пожалуй, не справилась с этим кошмаром, если бы не друзья и подруги. Странное дело, раньше у Сандры получалось дружить только с мужчинами, и теперь они, конечно же, с готовностью подставили ей свое плечо. Киану Ривз, Хью Грант, Джордж Клуни — все были рядом. Но женщины! Оказалось, что за последнее время Сандра каким-то образом окружила себя еще и подругами. Она-то думала, что пресловутая женская дружба — это походы по магазинам и бесконечные посиделки в кафе. В конце концов, Сандра — тоже человек и пару серий «Секса в большом городе» ей видеть доводилось. Но неожиданно выяснилось, что женщины могут быть и другими: умными, спокойными, трезвомыслящими и сильными.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или