Полная версия сайта

Сандра Буллок. Как пережить измену

Эта история началась в марте 2010 года, когда актриса наконец получила свой «Оскар»...

Сандра Буллок

И он не заставил себя ждать. Стоило включить телевизор — на экране появлялась проклятая Бомба. В очередном ток-шоу она, комкая носовой платочек и притворно всхлипывая, рассказывала о своей трудной любви. По ее словам выходило, что Джесси убедил ее в том, что его отношения с Буллок закончены, и она не понимает — ах, совсем не понимает! — в чем виновата перед любимицей Америки!

Газеты, журналы, Интернет... Грязный секрет брака Сандры был теперь у всех на устах. От репортеров удавалось прятаться — кордоны были выставлены на всех уровнях, от коммутатора отеля до агентов и помощников. Гораздо сложнее обстояли дела с мужем. Сначала Сандра отказывалась разговаривать. Стирала сообщения на автоответчике. Пару раз хватала трубку, чтобы прокричать: «Не звони мне больше никогда!» Но вскоре стало ясно, что вечно прятаться и тянуть время не выйдет.

...Огромный, сильный, покрытый татуировками Джесси стоял перед ней на коленях. Сандра настолько растерялась, что не знала, как реагировать. А он скороговоркой, перебивая сам себя, умолял о прощении. Говорил, что бес попутал. Что отношения с этой «жалкой дешевкой» ничего не значили — просто затянувшаяся глупость! Джесси был готов на все: ходить к психологу, лечиться от сексуальной зависимости... «Ты, только ты, ты одна» — от его виноватого бормотания у Сандры звенело в ушах.

Она сыграла в стольких мелодрамах, что на секунду ей показалось, будто снова стоит на съемочной площадке: финальное объяснение, страстные признания, извинения и клятвы — и наконец прощение и ждущее впереди «долго и счастливо». Вот только случай был не тот. Ни о каком «долго и счастливо» с почти год изменяющим мужем для Сандры и речи быть не могло. Так что она, собрав все силы, молча указала ему на дверь.

Что ж, Джесси не собирался так легко сдаваться. Он созвал нелепейшую пресс-конференцию, на которой обратился к Сандре, умоляя о прощении уже в присутствии всей страны. От беспомощной ярости перед этой пошлостью Сандра в буквальном смысле избила диванную подушку. Может, ее муж и ожидал слезливого примирения в лучах софитов, но желанного ответа не получил. Не на ту напал! Видно, он подзабыл истории из ее жизни — о том, например, как ребенком Сандра порезала себе ладони, лишь бы избавиться от ненавистных уроков фортепиано.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или