Полная версия сайта

Сандра Буллок. Как пережить измену

Эта история началась в марте 2010 года, когда актриса наконец получила свой «Оскар»...

Сандра Буллок

Брайан оказался готов. И повторил приглашение. В ближайшие месяцы они стали неразлучны. В любую свободную минуту он стремился быть с ней рядом. Луи его обожал. И конечно же, Брайан поддержал Сандру, когда она вновь решилась на удочерение. Новую сестренку Луи, трехлетнюю чернокожую малышку Лайлу, взятую из детского приюта в Луизиане, Буллок скрывала так долго и старательно, как только могла. Это было похоже на программу защиты свидетелей — приемная мать старалась оградить девочку от излишнего внимания репортеров. Но в конце 2015 года Сандра решилась — и прямо рассказала о пополнении в семье.

Жизнь снова наполнилась светом, цветом и звуком. Сандра с детьми вернулась в Лос-Анджелес. К ним переехал и Брайан, всерьез намеренный доказать, что на него можно положиться. Для начала он рассказал Сандре все о своей жизни до нее — поэтому для Буллок не стали сюрпризом «сенсационные разоблачения» бывшей девушки Брайана, которая заявила прессе, что Рэндалл просто пытается использовать мисс Буллок, пролезть за ее счет в Голливуд...

В ответ Сандра только пожала плечами: прошлое есть у всех, и она не позволит дешевой сплетне отнять ее шанс на счастье. В общем, однажды вечером они с Брайаном уложили детей спать и сидели за барной стойкой в кухне. Сандра потягивала любимое белое вино, Брайан — какао (об этом она тоже знала — Рэндалл больше не пьет из-за давних проблем с алкоголем). И тут он очень буднично спросил:

— Ты выйдешь за меня?

И Сандра точно так же ответила:

— Да.

На каминной полке отсвечивал золотом ее «Оскар». Главная награда в судьбе, оказавшаяся вовсе не главной. Всего лишь начало новой главы в жизни Сандры Буллок.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или