Полная версия сайта

Сандра Буллок. Как пережить измену

Эта история началась в марте 2010 года, когда актриса наконец получила свой «Оскар»...

Тейт Донован

Ей нужно было держаться. Не столько ради себя, сколько ради Луи. Сандра все время думала о том, как подвела ребенка. Ей-то, наивной, казалось, что малыш наконец получит шанс на счастье. Нормальную любящую семью, стабильность, тепло... А вместо этого не успел Луи привыкнуть к новой жизни, как ее словно ураганом смел чудовищный скандал.

Вечером Сандра купала сына, надувая пузыри из мыльной пены, потом укладывала спать, рассказывала сказки и пела песенки, целовала в теплую щечку. Малыш засыпал, а она так и сидела, окутанная чудесным ароматом детской кожи, молока, безмятежности, оттягивая момент возвращения из детского мирка с уютным светом ночника в реальность, где она вовсе не была всемогущей доброй волшебницей. Она, конечно, могла отогнать сказочных чудовищ от ребенка, но бороться с собственными монстрами воспоминаний было гораздо труднее.

Сидя в спальне гостиничного суперлюкса, Сандра пила вино, смотрела на далекие ночные огни и перебирала в памяти бесчисленные неудачи и поражения. Может, она обречена на одиночество? Может, ей просто не суждено испытать эту самую «настоящую любовь»?

Романов у нее было множество, один волшебнее другого. И все они заканчивались пшиком. Особенно унизительным было то, что каждый раз личную жизнь Буллок под микроскопом разглядывал весь мир. Иногда Сандре всерьез казалось, что кто-то ее заколдовал. Сглазил. Остро позавидовал и от всей души пожелал «несчастья в личной жизни». Ничем другим она не могла объяснить этого фатального невезения. Женщина, названная журналом People «самой красивой в мире», героиня бесчисленных мелодрам со счастливым концом в реальной личной жизни оказалась законченной неудачницей.

Вынужденная прятаться от позора и любопытства зевак за стенами отеля, Сандра мучительно анализировала свое прошлое. Может, дело в ней? Может, это она не умела строить отношения, ошибалась, принимала неверные решения — и теперь расплачивается? Может, это какой-то урок, болезненной полезности которого она пока просто не поняла?

Первые маленькие роли. Несколько коротких романов. Сценаристы, продюсеры, актеры — все толкутся в одной стоячей воде, оглядываться некогда, влюбляемся в тех, кто оказался поблизости. Так Сандра и бегала на свидания, не ведущие к серьезным отношениям, пока в 1990 году не получила первую большую роль в «Любовном напитке № 9». Ее партнером стал Тейт Донован, ироничный, веселый, талантливый. Взаимную симпатию они ощутили прямо с момента знакомства, а вскоре и вовсе стали неразлучны. Вокруг усмехались: да ладно, очередной служебный роман! Однако съемки закончились, а любовь продолжалась. Ох, до чего же это было счастливое время! Перед Сандрой как будто разом открылись все двери — внезапно предложения буквально посыпались. Продюсеры именовали ее «новой Джулией Робертс». «Разрушитель», «Скорость», «Пока ты спал» — главные роли в хороших проектах, успех за успехом. А причиной во всех случаях была удивительная «химия», возникавшая между Сандрой и ее партнерами.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или