Полная версия сайта

Сандра Буллок. Как пережить измену

Эта история началась в марте 2010 года, когда актриса наконец получила свой «Оскар»...

Мишель Макджи

Она ушла, попробовала выбить клин клином, начала встречаться с давно влюбленным в нее старым знакомцем техасским певцом Бобом Шнайдером. Тот как раз очень даже хотел семью и детей, и Сандра начала было об этом размышлять, но Мэттью снова пошел в атаку, сходил с ума, умолял о прощении... В общем, в результате этих безумных качелей рядом не осталось ни Шнайдера, ни Макконахи. Именно тогда Сандра впервые прочла в какой-то газетенке, что над ней тяготеет проклятие безбрачия. Она сильно разозлилась и обиделась, выбрала самую неуклюжую дерзкую стратегию: стала вести себя нарочито раскрепощенно и давать залихватские интервью на тему своей независимости — дескать, характер у нее мужской и никакой семьи ей не надо...

С таким вот настроением Буллок и приступила к съемкам в «Отсчете убийств» в паре с очаровательным Райаном Гослингом. Славный, добрый, привлекательный, Райан буквально заглядывал ей в глаза как преданный щенок. Ей — почти сорок. Он моложе на шестнадцать лет. И все же... На какое-то время она отпустила себя и просто купалась в любви и преданности молодого, чистого и хорошего человека. И только спустя два года призналась себе, что не имеет права взваливать на Райана ответственность за собственные планы и мечты. У нее уже все было: эскапады юности, бурные короткие романы, взлеты и падения. Теперь она хочет только стабильности, семьи и любви. Но как же Райан? Как же его собственная жизнь и приключения? Разве можно заставлять его повзрослеть прежде времени и не оставить шанса на бурную молодость? Он не хотел уходить. Сандра заставила. Их разговор напомнил ей сразу множество книг и фильмов, в которых взрослая женщина отпускает молодого человека — нежно, но неумолимо, как бы он ни просил позволения остаться. Они сохранили дружбу. Впрочем, у Сандры это почти всегда получалось — оставаться друзьями. О чем же тут жалеть?

А потом настал черед Джесси. Джесси Джеймса, брутального и жесткого бизнесмена, ведущего шоу «Гараж монстров». Того самого Джесси, из-за которого она теперь сидела в гостиничном люксе, пила вино, прислушиваясь к радионяне Луи, и копалась в своем прошлом в поиске просчетов и ошибок.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или