Полная версия сайта

Сандра Буллок. Как пережить измену

Эта история началась в марте 2010 года, когда актриса наконец получила свой «Оскар»...

Сандра Буллок

...В 2003 году Сандра решила сделать подарок на день рождения своему десятилетнему крестнику, который буквально бредил «Гаражом монстров». В общем, Сандра обратилась в агентство по организации праздников, и мрачный татуированный рокер в нужный момент подъехал на огромном мотоцикле к дому мальчика. Сандра, конечно, улыбалась своей лучшей экранной улыбкой, но Джесси произвел на нее просто ужасное впечатление. Какой-то персонаж из «Безумного Макса» или всех этих байкерских триллеров! Так что его настойчивые приглашения на свидания Буллок поначалу отвергала. Потом решила разок сходить в ресторан — просто чтобы отвязаться. И вдруг там, за ужином, Джесси ей понравился. Откровенный, очень неглупый, с хорошим чувством юмора и завидной деловой хваткой. Внезапно Сандра обнаружила, что взахлеб обсуждает с ним свои побочные бизнесы — сеть ресторанов, пекарню и цветочный магазин.

На втором свидании они без утайки рассказали друг другу о своем прошлом. За спиной у Джесси были тюрьма для несовершеннолетних, работа телохранителем в хеви-метал-группах, два брака и трое детей. А Сандра рассказала Джеймсу о том, как когда-то, валясь с ног от усталости, работала официанткой, а потом, совсем утратив веру в хоть какое-то актерское будущее, снялась в эротическом видео. Ну и о том, как в конце восьмидесятых выкупила все те кассеты и торжественно сожгла их на заднем дворе. Джесси можно было рассказать, он все понимал. И с каждой встречей нравился ей все больше. Сандре виделись за ним те сила и свобода, которых ей так не хватало в избалованных и самовлюбленных собратьях по актерскому цеху. И когда Джесси сделал предложение, она согласилась.

Они поженились в 2005 году. Свадьба была чудесной, совсем не помпезной. Джесси приехал на мотоцикле, Сандра надела под платье ковбойские сапоги, клятвы молодоженов в основном касались количества бездомных собак, которых они приютят в своем доме, а церемония бракосочетания проходила под запись арии из «Нормы» в исполнении мамы невесты, оперной певицы Хельги Мейер, которая умерла за пять лет до этого. Жизнь виделась прекрасной. Даже несмотря на то, что Сандра не могла забеременеть, дети у них все равно были — дети Джесси. Тот оказался просто одержимым отцом — и с момента вступления в брак с Сандрой начал рьяно судиться. В 2009-м отсудил у порнозвезды Джанин Линдмалдер право на опеку над дочкой Санни вдобавок к уже жившим с ним двум детям от Карлы Джеймс — дочери Чандлер и сыну Джесси-младшему.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или