Полная версия сайта

Дарья Авратинская. Семейные узы

На вопрос «Трудно ли быть дочкой популярных артистов Ирины Апексимовой и Валерия Николаева?»...

Ирина Апексимова и Дарья Авратинская

— Понятно, что родители вас поддерживают. А советы дают?

Мама в мои дела не вмешивается. Теперь ее любимая фраза «Ты взрослая, сама разбирайся и решай». Это правильно. Я должна совершать ошибки, быть ответственной — чтобы потом не винить родителей в «не так сложившейся» судьбе. А еще мама говорит: «Слава богу, что ты выросла!»

Бабушки Светланы уже нет с нами — она ушла из жизни летом прошлого года. Мы с мамой переживаем беду вместе, выкарабкиваемся как можем. Хотя это и сложно. Папа звонит: «Ира, Даша, держитесь!» Когда два года назад ушел дедушка Валера (до этого не стало бабушки Насти) — это стало для отца ударом. Папа их обоих очень любил. Будучи человеком впечатлительным и в то же время сдержанным внешне, он хранил переживания в себе. Они копились, копились — и вылились в колоссальный стресс.

— О его проблемах много писали. Но всей правды, кажется, никто так и не знает.

— Об отце говорили и писали много откровенной лжи. Злые языки действительно страшнее пистолета. Жизнь и так сложная штука, люди должны добрее и бережнее относиться друг к другу. Иначе не выжить.

Сейчас отец пишет сценарий. Никогда не писал, но вот решил попробовать. Я уверена: папа справится со всеми своими проблемами. Валерий Николаев — талант, настоящий, большой актер. У него есть все, чтобы быть счастливым и успешным.

— А как у вас складываются отношения с женой отца, цирковой артисткой Эльмирой Земсковой?

— Мы знакомы, но совсем немного. Как-то я гуляла по Покровке, навстречу папа с Элей. Так и повстречались. Приятная девушка — вот, пожалуй, и все, что могу сказать.

Но признаюсь честно: для меня все равно семья — это я, мама и папа. Отец, знаю, мечтает, чтобы мы с ним вместе поработали — в театральной постановке или в кино. О чем мечтаю я? Бог его знает. Наверное, больше всего о том, чтобы мама и папа всегда были здоровы и рядом.

Благодарим мебельный салон «Флэт»за помощь в организации съемки.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А почему она здесь??? Кто она такая, кроме "дочки"?? И кому это интересно?? Похоже, не о ком и не о чём писать??Грустно становится!

  • #
    Интереснее было бы почитать интервью с ее мамой или папой. А с ней - ну пока еще слишком жиденько и беспомощно для того, чтобы быть интересным.

  • #
    Пошлая фотография с едва прикрытие попой - чёрное, красное, бл--ские каблуки - все как положено. Ноги как у лошади .... как продаёт себя.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или