Полная версия сайта

Дарья Авратинская. Семейные узы

На вопрос «Трудно ли быть дочкой популярных артистов Ирины Апексимовой и Валерия Николаева?»...

Валерий Николаев и Дарья Авратинская
AD

А однажды папа нас с ним на полном серьезе потерял. Я приехала в гости, и мы пошли гулять. Потом отец отвлекся на телефонный разговор, а я с Риком на поводке зачем-то побежала наверх — в квартиру. Папа этого не заметил. Он метался по двору, искал нас, кричал. Когда наконец поднялся домой и понял, что мы там, орал так, что дрожали стены: «Даша! Как ты могла уйти наверх, не предупредив меня? Я думал, тебя украли!»

Это был единственный раз, когда видела отца по-настоящему рассерженным. Хлопнул дверью комнаты так, что стало жутко, ушел на кухню, долго там чем-то гремел, видимо выпуская эмоции. Потом вернулся, будто ничего не произошло: «Ну что, поехали в кино?» Он отходчивый. Больше мне эту историю не припоминал.

В один прекрасный день и у нас с мамой появилась собака — мини-йорк Фаня. Я с детства ныла, что хочу собаку, а мама отвечала спокойно: «Станешь взрослой — будет тебе двенадцать лет, тогда и заведем». Ей, наверное, казалось, этот день наступит лет через сорок. И вот мне исполнилось одиннадцать, я припомнила: «Мам, через год мне двенадцать, ты обещала собаку!» И утром в день рождения (а я валялась с температурой — загрипповала) увидела на своей кровати красную варежку — и в ней кто-то пищит. Щенок!

Сейчас Фаня главная в доме, тридцатисантиметровая кроха всех строит. Она не ходит даже пить воду или есть корм — не королевское, видимо, дело. Посмотрит, тявкнет — мы с мамой сразу все поняли: надо поднести чашку с водой!

А лабрадора уже нет на свете, его сбила машина шесть лет назад. Рик умер на руках у папы. Сейчас он завел щенка белого алабая. Отец придерживается того же мнения, что и я: с животными порой проще, чем с людьми. Уж точно собаки в отличие от некоторых людей не предают, всегда рядом, и в трудные минуты тоже.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ

  • 05.12.2016 20:21
    А почему она здесь??? Кто она такая, кроме "дочки"?? И кому это интересно?? Похоже, не о ком и не о чём писать??Грустно становится!

  • 06.12.2016 22:10
    Интереснее было бы почитать интервью с ее мамой или папой. А с ней - ну пока еще слишком жиденько и беспомощно для того, чтобы быть интересным.

  • 02.12.2016 19:40
    Пошлая фотография с едва прикрытие попой - чёрное, красное, бл--ские каблуки - все как положено. Ноги как у лошади .... как продаёт себя.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или