Полная версия сайта

Дарья Авратинская. Семейные узы

На вопрос «Трудно ли быть дочкой популярных артистов Ирины Апексимовой и Валерия Николаева?»...

Дарья Авратинская

Почему он не остался в Америке? Я себе это объясняю так: здесь оставались я и его родители, папа не хотел жить далеко от нас. Других версий у меня нет. Да и вообще неважно, почему вернулся, просто я была счастлива, когда это произошло. Мне тогда было лет девять.

— А отец знакомил вас со своими девушками?

— Они вливались в нашу жизнь: сначала одна, через полгода — другая... А потом так же просто из жизни папы, а значит и моей, выливались. Кто-то из его подруг мне не нравился, другие казались вполне себе ничего. Но я никогда не высказывала своего мнения. Это воспитание мамы и бабушки сказывается — не нужно вмешиваться.

На папу я порой обижалась. Но тут его девушки ни при чем. Бывало, говорит: «Даш, встречаемся через час в кафе!» Приезжаю, сижу жду. Наконец звонок: «Прости, никак не успеваю, смогу быть только через два часа!» Отправляюсь гулять по центру Москвы, злюсь. У папы, оказывается, имеются дела поважнее общения с единственной дочерью! Что же это такое, как он может? Глупые обиды. Сейчас все понимаю и принимаю: конечно, у него есть свои дела. И это нормально. Благодарна родителям, что наша семья никогда не рушилась.

С папой легко и весело. Как мы дурачились с лабрадором Риком! Это был пес с огромной родословной, чуть ли не лорд — его папе подарила Таня Овсиенко. Рик вырос очень добрым, хотя стоило ему выйти со мной и папой на улицу, принимал грозный вид. Никогда ни на кого не кидался, но выглядел устрашающе. Рик был мне настоящим другом, младшим братом. Я с ним делала все что угодно — а он любил и терпел. Как его только не таскала, чуть ли не за хвост, но ни разу не рыкнул. Надевала на Рика папину одежду. Залезала верхом — он меня катал.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или