Полная версия сайта

Дарья Авратинская. Семейные узы

На вопрос «Трудно ли быть дочкой популярных артистов Ирины Апексимовой и Валерия Николаева?»...

Ирина Апексимова Дарья Авратинская

На первом курсе Константин Юрьевич Богомолов пригласил меня в спектакль «Год, когда я не родился». Приходилось совмещать с учебой, успевать везде. Это было очень непросто, но как-то вырулила. На Константина Юрьевича смотрела открыв рот и впитывала каждое его слово. Во время учебы взяла псевдоним — Авратинская, это девичья фамилия прабабушки по маминой линии. Маме сразу понравилось, а вот папа возмутился:

— Чем это моя фамилия тебя не устроила?

Объяснила:

— Хочу быть не «дочкой «Буржуя», а Дашей Авратинской — сама по себе.

Он надулся и замолчал. А минут через двадцать сказал:

— Ладно, это твое решение, значит, так тому и быть.

Окончив институт в прошлом году, я не служу в конкретной труппе — отправилась в свободное плавание. Дмитрий Владимирович Брусникин создал театр-мастерскую, и я единственная с нашего курса, кто туда не пошел. Нахожусь в поиске, и пока есть возможность, хочу попробовать себя в разных направлениях и жанрах. Сейчас репетирую в мюзикле.

Как-то позвонили из известного журнала:

— Вы хотели бы принять участие в нашем ежегодном бале дебютанток?

Пригласили потому, что дочь известных родителей, — это понятно, но я все равно обрадовалась:

— Конечно хочу!

Каждая девочка мечтает хоть однажды побывать принцессой на балу, и я не исключение. Готовились долго — месяц или больше. Летала в Милан, там мне подбирали наряды для бала. И вот в назначенный день еду в лимузине с затемненными стеклами. На мне роскошная шуба, бриллиантовое колье, платье от-кутюр, и рядом сидит охранник... Такая Золушка на одну ночь. Интересные ощущения, необычные. Папа сопровождал меня и, по-моему, гордился, что у него такая взрослая дочь.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или