Полная версия сайта
Надежда Борисова: «И для меня, и для Леши Кравченко развод был целой драмой»

Надежда Борисова: «И для меня, и для Леши Кравченко развод был целой драмой»

Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Lolosha

    #
    "Я поняла, что другого выхода нет, и, намотав на кулак шевелюру «соперницы», оттащила ее прочь с дивана. Барышня уяснила, что погорячилась и была не права. А Кравченко, по-моему, был очень доволен, что девки из-за него подрались!" А не проще было бы самому Кравченко попросить "соперницу" покинуть диван?
    • Boom!бараш

      > Lolosha
      #
      <<> "Я поняла, что другого выхода нет, и, намотав на кулак шевелюру «соперницы», оттащила ее прочь с дивана. Барышня уяснила, что погорячилась и была не права. А Кравченко, по-моему, был очень доволен, что девки из-за него подрались!" > А не проще было бы самому Кравченко попросить "соперницу" покинуть диван? А самому Кравченко, похоже, только польстило такое внимание женщин со всех сторон) > > > >>
    • roda

      > Lolosha
      #
      <<> "Я поняла, что другого выхода нет, и, намотав на кулак шевелюру «соперницы», оттащила ее прочь с дивана. Барышня уяснила, что погорячилась и была не права. А Кравченко, по-моему, был очень доволен, что девки из-за него подрались!" > А не проще было бы самому Кравченко попросить "соперницу" покинуть диван > >> Никогда не понимала таких поступков. При чем тут девицы, разлучницы и разлучники. Все претензии только к партнеру. Я бы никогда не выясняла отношений с любовницей мужа. Жить бы с ним продолжила (таких как мой не бросают)но не простила бы, я бы его гнобила..............с утра до вечера. Ему бы в голову не пришло еще раз попробовать за моей спиной. А вот если бы он полюбил серьезно, пришел и сказал об этом, думаю я его простила бы.
  • Эл

    #
    ох и нудятина, ни про что...

  • #
    Супер!!! Мне очень понравилось. Хотя раньше была негативно настроена против этой девушки (перед глазами были статьи о "счастливой" семейной жизни Кравченко и откровения бывшей жены). Классная девчонка. Понимаю Кравченко. И очень люблю братьев Борисовых.
  • emtes

    #
    Понравилась история про отношения актрисы с отцом, как он берег ее... очень трогательно. Мое поколение, увы, запомнило Льва Борисова в первую очередь как Антибиотика из "Бандитского Петербурга". Так что нам особенно полезно прочитать про этого на самом деле тонкого человека и любящего отца)
  • Dadly

    #
    Интервью понравилось! Читать было интересно,потому что было ощущение правды,когда ничего не приукрашивается и ничего не нагнетается.Спасибо!
  • Svetlana***

    #
    Надежду как актрису не знаю, но понравился её тёплый рассказ об отце. Искреннее интервью, лёгкое.
  • кустурица

    #
    Осталось ощущение, что Алексей Кравченко у этой дамочки под каблуком. Вот она - борисовская порода!)))

  • #
    Я знала лично Надю,когда то она не стесняясь у нас на тушинском рынке одевалась!Классная девушка,легкая,простая,умница!Счастья ей и здоровья!Успехов в работе!!Надюша отрасти волосы,тебе очень идет каре!!
  • Sim

    #
    > "Я поняла, что другого выхода нет, и, намотав на кулак шевелюру «соперницы», оттащила ее прочь с дивана. Барышня уяснила, что погорячилась и была не права. А Кравченко, по-моему, был очень доволен, что девки из-за него подрались"> Запомнится только эта фраза. А сначала было другое впечатление...увы... "Утонченная барышня, "высокие отношения с мужем".

  • #
    Крайне неприятная они с Кравченко пара. Вообще не понимаю мужчин, готовых "становиться друзьями" чужих детей и спокойно оставлять собственных. Да и к женщинам, семьи разрушающим нет никого сострадания.

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или