Полная версия сайта

Полина Каманина: «О том, что Алексей Нилов был женат, я узнала позже»

Клоунесса и актриса Полина Каманина впервые рассказывает о своих запутанных отношениях с Алексеем Ниловым.

Алексей Нилов и Полина Каманина

Леша не сопротивлялся. Что буду дальше делать с поросем, я не представляла. Он прожил с нами в номере несколько дней и, конечно, прилично набезобразничал. Нас чуть из гостиницы не выгнали. А тут день отлета. Ну не брошу же я поросеночка на съедение? Пришлось брать его с собой в самолет, Леша долго уговаривал контроль: «Пропустите, это «артист», участник съемок». Популярность Нилова сыграла нам на руку — пустили с животным. Когда мы прилетели, над нами потешался весь аэропорт — поросенок выскочил из сумки и стал носиться по терминалу. Я в белых брюках бегала за ним, а за мной с растопыренными руками скакал Леша.

Поросенок прожил с нами дней 10, пока не стало понятно, что мы несовместимы. Он сгрыз все провода, ободрал обои, вдобавок любил спать на кровати, забравшись под одеяло. И хотя я его мыла шампунем, все равно в квартире сильно пахло. В итоге мы отвезли поросенка в Саблино к друзьям, у них был скотный двор. У нашего хрюши там даже невеста появилась — Машка. Кстати, теперь я вегетарианка, история с поросенком не прошла для меня бесследно...

В этой истории Леша проявил терпение, и за это ему большое спасибо. Да и сам он обожал подурачиться. Порой казалось, что мы ровесники. Помню, как-то решил меня удивить — и наголо побрился. Когда я его увидела с лысым черепом, чуть в обморок не упала. Но у него же съемки! Это дурачество могло ему дорого обойтись. Помню, как он периодически цеплял на бритую голову мой красный парик, мы даже так запечатлелись на память.

Кстати, именно в это время я узнала, что Нилов, оказывается, был не просто женат, а венчан! Это стало для меня шоком: значит, он обещал богу прожить с этой женщиной всю жизнь! Леша давно разошелся с Юлей, уверял меня, что развелся, потому что у них с женой закончились отношения. Это все было понятно. Но зачем они венчались?! Леша оправдывался, говорил, что с Юлей он решил остепениться, отказаться от разгульного образа жизни и покончить с «темным прошлым». Поэтому, дескать, и повенчался. С ней, по его словам, они начинали утро и заканчивали день молитвой. А тут его бывшая жена захотела с кем-то снова повенчаться, и Леша начал процесс развенчания. Это вообще попахивало абсурдом. Он собирал какое-то огромное количество документов, куда-то их отсылал. И тут у меня возник вопрос: а зачем надо делать то, что потом приходится все равно нарушать? Эти вопросы все время возникали и постепенно накапливались, накапливались...

Первые два года наша жизнь была наполнена кучей приятностей. Леша обожал делать подарки. Помню, как-то дарит мне квадратную, очень красивую сумку на широком ремне.

— Ой, какая сумочка! — верчу ее с восторгом.

А он смеется:

— Да ты внутрь загляни!

Заглядываю, а там — кинокамера! Это был предел моих мечтаний. Внимательный Леша, однажды заметив, как я с удовольствием щелкаю фотоаппаратом, решил подарить мне камеру. И что удивительно, я никогда не просила: «Хочу то-то или то-то», он сам догадывался.

Мое 25-летие мы справляли в открытом кафе на Крестовском острове. Куча гостей. И вдруг подъезжает черный двухдверный Land Cruiser.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или