Полная версия сайта

Полина Каманина: «О том, что Алексей Нилов был женат, я узнала позже»

Клоунесса и актриса Полина Каманина впервые рассказывает о своих запутанных отношениях с Алексеем Ниловым.

Полина Каманина с сыновьями

Для Леши идеальный вариант — женщина, у которой нет своих увлечений, кроме него. И он опять наступил на те же грабли. На съемках очередной серии «Улиц...» он познакомился с Ириной Климовой, они поженились, у них родился ребенок, но опять что-то не сложилось. Однако он, по-моему, все-таки нашел то, что ему надо, — вон уже сколько лет живет с одной женщиной...

Помню, когда мы с Лешей уже расстались и я была глубоко беременна от другого мужчины, мне позвонила Инесса, тогда она работала Лешиным юристом, и говорит:

— Слушай, поговори с Лехой как-нибудь...

— А что случилось?

— Да он хочет этой Климовой все квартиры переписать. Ты можешь что-нибудь сделать?

Оказывается, по словам Инессы, Леша собрался продавать питерские квартиры и покупать ей и ребенку квартиру в Москве. Инесса была вне себя от злости:

— Он делает несусветную глупость! Спасай Лешу!

Ну а я что могу? Мы разошлись. У меня другая жизнь... У него — своя. Ну что я буду лезть не в свое дело? Раньше мне удавалось «направлять потоки» в правильное русло: Леша купил квартиру родителям и Лизе оставил однушку.

Но все это было словно в прошлой жизни. Так получилось, что я сразу же после расставания с Лешей встретила другого человека и моментально забеременела. Меня это страшно удивило: почему же у нас так долго не получалось это сделать с Лешей?

Вопросов не было, и я решила рожать, даже несмотря на то что мы с отцом ребенка расстались. И я стала писать сценарии, чтобы сидеть с малышом. Мне повезло с интересными людьми. С режиссером Олегом Тепцовым мы много вместе работали, я ему написала два сценария. Его фильм «Господин оформитель» был очень известен в свое время. Иногда я снималась, у меня на счету 15 фильмов. А потом влюбилась в известного пианиста и тоже забеременела. Это было настолько странно: я не должна была забеременеть — ведь кормила ребенка. Мы с отцом второго сына прожили полтора года и разошлись. Теперь мы дружим, дети считают его отцом. Он для них авторитет. Я училась во Франции особой технике жонглирования и сейчас ее преподаю. Пишу сценарии, иногда снимаюсь, ставлю спектакли. Я стала вести здоровый образ жизни, посвятила жизнь своим детям — никогда не доверяла их никаким няням...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или