Полная версия сайта

Алек Болдуин. Управление гневом

Что на самом деле стоит за разительным перевоплощением одного из главных смутьянов Голливуда в образцового мужа и отца.

Ким Бэйсингер
AD

Он сходил с ума от несправедливости приговора. Но сдаваться не собирался. Потихоньку, бесконечными исками добивался своего, буквально выгрызая право видеть и слышать ребенка как можно чаще. В конце концов это ему удалось — с колоссальным трудом, с огромными моральными и финансовыми потерями. Победы Ким ему не простила.

Она не просто ждала, когда бывший муж споткнется, но еще и подстраивала ситуации, которые бы его спровоцировали. Каждый промах и ошибка Алека были козырем. А уж за телефонный разговор в 2007-м она ухватилась обеими руками... По договоренностям Ким было запрещено куда-либо увозить дочь без согласования с отцом. Но они уехали на каникулы — и пропали. Десять дней Алек пытался понять, что происходит, звонил Айрленд и Ким, но те не брали трубку. Обида и гнев захлестывали его. Он наговорил голосовое сообщение на мобильный телефон дочери: мол, ты ведешь себя со мной как маленькая грубая бездумная свинья, выпороть бы тебя как следует!

Уже назавтра сообщение выложили в Интернет. Это было действительно выстрелом из крупного калибра — кому теперь Алек стал бы доказывать, что он не жестокое чудовище, от которого следует оградить невинное дитя? Скандал вышел из берегов — историю перепечатывали и обсуждали во всем мире. То был первый раз, когда Болдуин всерьез подумал о том, что готов покончить с собой, лишь бы прекратить этот кошмар. Ему хотелось спрятаться в самом темном углу, а вместо этого пришлось снова и снова выступать с покаянными разъяснениями, отвечать на тысячу вопросов и со смиренным лицом выслушивать миллион порицаний.

Как ни странно, Ким не удалось победить. Во-первых, Алек обнародовал свою версию происшедшего и юристы сочли ее правдивой — особенно с учетом его стрессового состояния. Во-вторых, пошел к психоаналитику. Сначала — чтобы утихомирить Ким и ее цепных псов, а потом — открыв в этом реальную пользу для себя.

Пожилой седой человек в очках все понимал, ничего не осуждал и помог наконец выплеснуть весь яд, который отравлял его изнутри: Алек издал успешную книгу «Обещание самим себе», подробно, без прикрас и умолчаний описав несколько кошмарных лет, посвященных единственной цели — праву быть отцом. После публикации Болдуин неоднократно оказывался в щекотливой ситуации: к нему то и дело в ресторане или просто на улице подходили разведенные мужчины-отцы, делились своими историями и благодарили.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Gloria

    #
    мимимишный конец )

  • #
    Алек молодец! Давно слежу за этой историей любви- ненависти Алека и Ким. Бывшая его просто извела, мучительница по призванию. Зато везде декларирует как она обожает животных. А вот людей терпеть не может.
  • nezmey

    #
    Какие же сволочи эти папарацци. Ни грамма не профессия, один лишь черный паразитизм. Какое счастье, что Алек встретил свою Хиларию, Бог над ним просто сжалился. Бесконечно радует счастливый исход этой истории.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или