Полная версия сайта

Алек Болдуин. Управление гневом

Что на самом деле стоит за разительным перевоплощением одного из главных смутьянов Голливуда в образцового мужа и отца.

Алек Болдуин с женой Хиларией и маленьким сыном

Журналисты ее не жалели, постоянно сетуя на то, что внешность девушки сильно уступает красоте матери. Айрленд перекрашивала волосы, ударно худела, выбирала экстремальные наряды, меняла парней... А потом попробовала наркотики. Ни до чего серьезного дело не дошло, девушка вовремя обратилась в клинику. Там у папарацци, как водится, были информаторы, и ситуация грозила выйти из-под контроля. Но на сей раз все было по-другому. Ни Ким, ни Алек не дали прессе ни единого комментария, не допустили ни одного рискованного высказывания, а на редких смазанных снимках их общения с дочерью можно было увидеть только взаимное дружелюбие.

Алек стал другим человеком. Кто-то из журналистов мрачно пошутил, что «агрессивный социопат познал дзен». Он продолжал понемногу сниматься, тщательно выбирая проекты. Увлекся благотворительностью. А еще... Пусть это смешно, но Алек перестал красить волосы — на смену нелепому пего-каштановому цвету пришла нормальная седина, однако, как ни странно, он стал выглядеть моложе. Подтянутый, довольный жизнью, улыбчивый. Совсем не такой, как в амплуа «мачо» двадцатилетней давности. Новый, помудревший и успокоившийся.

Его больше ничто не раздражает. Совсем ничто. Вот он пьет чай на террасе и слышит грохот упавшей в кухне кастрюли. Ага, а теперь его жена расстроенно ругает себя «криворукой». Это да, Хилария не умеет готовить и следить за порядком. Ну и что? У нее есть муж, который в состоянии нанять прислугу. А Хилария умеет другое. Она умеет любить Алека и делать его счастливым. Он давно это понял...

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или