Полная версия сайта

Алек Болдуин. Управление гневом

Что на самом деле стоит за разительным перевоплощением одного из главных смутьянов Голливуда в образцового мужа и отца.

Алек Болдуин с женой Хиларией и маленьким сыном
AD

Журналисты ее не жалели, постоянно сетуя на то, что внешность девушки сильно уступает красоте матери. Айрленд перекрашивала волосы, ударно худела, выбирала экстремальные наряды, меняла парней... А потом попробовала наркотики. Ни до чего серьезного дело не дошло, девушка вовремя обратилась в клинику. Там у папарацци, как водится, были информаторы, и ситуация грозила выйти из-под контроля. Но на сей раз все было по-другому. Ни Ким, ни Алек не дали прессе ни единого комментария, не допустили ни одного рискованного высказывания, а на редких смазанных снимках их общения с дочерью можно было увидеть только взаимное дружелюбие.

Алек стал другим человеком. Кто-то из журналистов мрачно пошутил, что «агрессивный социопат познал дзен». Он продолжал понемногу сниматься, тщательно выбирая проекты. Увлекся благотворительностью. А еще... Пусть это смешно, но Алек перестал красить волосы — на смену нелепому пего-каштановому цвету пришла нормальная седина, однако, как ни странно, он стал выглядеть моложе. Подтянутый, довольный жизнью, улыбчивый. Совсем не такой, как в амплуа «мачо» двадцатилетней давности. Новый, помудревший и успокоившийся.

Его больше ничто не раздражает. Совсем ничто. Вот он пьет чай на террасе и слышит грохот упавшей в кухне кастрюли. Ага, а теперь его жена расстроенно ругает себя «криворукой». Это да, Хилария не умеет готовить и следить за порядком. Ну и что? У нее есть муж, который в состоянии нанять прислугу. А Хилария умеет другое. Она умеет любить Алека и делать его счастливым. Он давно это понял...

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    30.10.2015 12:57
    мимимишный конец )

  • 04.11.2015 14:45
    Алек молодец! Давно слежу за этой историей любви- ненависти Алека и Ким. Бывшая его просто извела, мучительница по призванию. Зато везде декларирует как она обожает животных. А вот людей терпеть не может.
  • Аватар

    14.11.2015 20:36
    Какие же сволочи эти папарацци. Ни грамма не профессия, один лишь черный паразитизм. Какое счастье, что Алек встретил свою Хиларию, Бог над ним просто сжалился. Бесконечно радует счастливый исход этой истории.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение


    Загрузка...

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или