Полная версия сайта

Идеальный муж для Киры Найтли

Почему знаменитая актриса не смогла ужиться с Джейми Дорнаном, рассталась с Рупертом Френдом и как нашла свое счастье.

Джеймс Райтон

Как бы там ни было, парочку все устраивало. И Руперт не уставал уверять ее в своем восхищении. Они купили дом — вместе. А потом началось дежавю. Руперт стал комплексовать: Кира — звезда, он — парень звезды. Рядом с ним, выпускником знаменитой Академии драматического искусства Уэббера Дугласа, Кира сама себе казалась необразованной деревенщиной. За спиной ее любимого было прекрасное образование, нашумевшие роли в очень непростых фильмах «Распутник», «Мальчик в полосатой пижаме», «Молодая Виктория» и «Шери», он играл в театре, слушал музыку, читал книги и очень внимательно следил за новостями. Но всем было на это наплевать. Как-то так вышло, что его присутствие рядом с очаровательной мисс Найтли напрочь обесценило всю его напряженную работу. У него не было сил давать интервью: никто не спрашивал о ролях, все спрашивали об отношениях с Кирой.

В конце концов Руперт буквально возненавидел журналистов, каждая беседа с ними сводилась к циничной издевке. Ему стало невыносимо жить под прицелом камер. Он не скрывал, что устал. И что спустя пять лет совместной жизни с Кирой сильно сомневается в том, что эти отношения стоит продолжать. Все, что у нее оставалось, это чувство собственного достоинства. Кира убедила себя в том, что у нее нормальные взрослые отношения, что ей не нужны какие-то жалкие бумажки и штампы. И, снисходительно улыбаясь, небрежно говорила в интервью: «Руперт не из тех, кто стремится в тихую семейную гавань. Меня, если честно, поначалу это огорчало, почему-то страшно хотелось поскорее выскочить замуж. Но теперь я поостыла, и его настроения меня вполне устраивают».

Никто не знал, как тошно ей было, когда дважды — дважды! — она решилась сама завести разговор о браке. Начиная с небрежной шутки, переходя к «что если», а потом практически прямо задавая вопрос:

— А не пожениться ли нам?

Руперт в ответ говорил:

— Нам и так хорошо.

И ей оставалось только улыбаться и пожимать плечами, внутренне корчась от унижения.

Руперт стал искать возможности для побега, хватаясь за любые, даже проходные съемки. И так вышло, что Кира осталась одна, когда ее начал преследовать одержимый фанат поляк Марек Данилюк. Раз за разом он возникал то у ее дома, то у театра, изучил все маршруты ее передвижений. В конце концов пришлось обратиться в полицию, преследователя арестовали, но еще долго Кира боялась передвигаться без охраны. И постоянное присутствие мрачных бодигардов поблизости совершенно не добавило оптимизма вернувшемуся Руперту. Он счел это скорее очередным доказательством «пафоса» Киры.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или