Полная версия сайта

Идеальный муж для Киры Найтли

Почему знаменитая актриса не смогла ужиться с Джейми Дорнаном, рассталась с Рупертом Френдом и как нашла свое счастье.

Кирстен Данст и Джейми Дорнан

Кире не было еще двадцати лет, а она шагу не могла ступить по улице без толп папарацци, фиксирующих каждое ее появление сотнями кадров. Они дежурили у дома, выскакивали как из-под земли и выслеживали... «Послушай, это ненормально! — бесился Джейми. — Охота на лис какая-то! Как ты терпишь? Они извращенцы, честное слово! Что, работы нормальной найти не могут — в кустах под окнами девчонки сидеть?»

Кире нечего было стыдиться — в конце концов ее успех был заслуженным, деньги и известность с неба за красивые глаза не сыпались. И все же она начала испытывать смущение и едва ли не вину перед Джейми, который день ото дня комплексовал все больше. И тогда она придумала: в 2005 году убедила Софию Копполу дать бойфренду небольшую роль в ее фильме «Мария-Антуанетта». Тот был счастлив: рекламировать трусы от Кельвина Кляйна надоело до смерти, а актерская карьера казалась несбыточной мечтой.

Кира не ожидала, что Джейми с таким азартом возьмется за работу. Еще меньше, впрочем, она ожидала, что он не на шутку понравится главной звезде фильма Кирстен Данст. Ох как Кира тогда ревновала — и сколько глупостей наделала! Она выкрикивала обвинения, просила прощения, уходила, возвращалась и требовала сказать правду: есть роман или нет?

Измены не было. Но все стремительно шло на убыль, Джейми становился все более холодным и чужим. И на этот раз Кире пришлось узнать, каково это — быть брошенной. Джейми сказал все те же избитые слова про «останемся друзьями» и ушел в новую жизнь, где с помощью агента Киры довольно быстро двинулся вверх. Они действительно остались... ну, пусть не друзьями, но приятелями. На прощание Джейми написал Кире песню. Потом она прочла в его интервью горькое объяснение случившегося: «Мужчина должен быть лидером в отношениях, в вопросах денег и разделения власти, и, естественно, я им не был...» Кира понимала, что это правда.

Ей было очень грустно, соли на рану добавляли спокойные рассуждения Шерман о том, что она-де с самого начала знала, что смазливый манекенщик — не лучший выбор. На помощь пришла работа. И она же принесла новую любовь.

В «Гордости и предубеждении» Кира играла остроумную и независимую мисс Беннет. По роли ей предписано было влюбиться в героя девичьих грез мистера Дарси. Но в реальности она влюбилась... в ничтожного фанфарона и подлеца Уикхема. Точнее — в игравшего его актера Руперта Френда.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или