Полная версия сайта

Идеальный муж для Киры Найтли

Почему знаменитая актриса не смогла ужиться с Джейми Дорнаном, рассталась с Рупертом Френдом и как нашла свое счастье.

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Через год Джеймс подарил ей кольцо и предложил руку и сердце. Узнав об этом, Шерман взволнованно спросила: «Но ты хотя бы заставила его помучиться?»

Нет, Кира не заставляла — она сразу сказала «да». Легко и уверенно. Потому что уже год как мечтала выйти замуж именно за этого человека.

Они поженились во Франции четвертого мая 2013 года, превратив свою свадьбу в целый детектив: скрывались от прессы и фанатов. В городе Мазан Кира не так давно купила дом, мэр этого города зарегистрировал их брак, свидетелями были папа и мама невесты. Кира к свадьбе почти не готовилась, у нее совершенно не было ни времени, ни интереса узнавать все эти мелочи насчет цвета приглашений и нарядов подружек невесты, а также кучи другой ерунды. Накануне бракосочетания она почти сутки просидела в Интернете, читая, как и что должна делать. На церемонии была в простом платье и розовых балетках. Джеймс подарил невесте столетнее оливковое дерево, они его там же посадили и вырезали на коре свои инициалы и дату свадьбы.

А в следующем году они с Джеймсом поняли, что станут родителями, и молчали до последнего. Иногда Райтон спрашивал: «Но ведь все равно узнают, выследят, не лучше ли самим объявить?» Но Кира упрямилась. Даже появляясь в платьях, не скрывающих ее беременность, Кира отказывалась давать какие-либо комментарии. Теперь она снова подолгу смотрела на себя в зеркало, пытаясь свыкнуться с новым обликом своего тела. Впервые казалась себе совершенством. А потом титул «Совершенство» перешел к дочери — крохотному человеку, пришедшему в мир в мае 2015 года.

Все вокруг, кажется, знали, что у Киры и Джеймса родилась дочка. Но они целых полгода упорно не давали официального сообщения. По двум причинам: во-первых, им хотелось как можно дольше наслаждаться этим знанием внутри своей небольшой семьи, а во-вторых, потому что они никак не могли выбрать дочке имя. Чего только не придумывали! От традиционных и семейных имен до имен героинь, которых сыграла Кира в нескольких десятках фильмов. Найтли смеялась и говорила, что хорошо понимает маму: кажется, ее дочь тоже обречена на «девочку», «малышку» и «эй, ты!» Как назло, ни одной русской фигуристки в тот момент на горизонте не было.

Наконец придумали. Назвали дочь мужским именем Эди. А почему бы, собственно, и нет? Эди Райтон — звучит очень даже неплохо!

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или