Полная версия сайта

Идеальный муж для Киры Найтли

Почему знаменитая актриса не смогла ужиться с Джейми Дорнаном, рассталась с Рупертом Френдом и как нашла свое счастье.

Кира Найтли и Дел Синнотт

Впрочем, к тому времени Кира уже встречалась с другим человеком. Ему предстояло прославиться только через двенадцать лет в весьма пикантной роли. Джейми Дорнан — тот самый, «Пятьдесят оттенков серого», Грей. Много позже Джейми воплотит потаенные надежды скромных домохозяек в образе загадочного миллиардера, скрывающего свое одиночество за ширмой странных сексуальных предпочтений. Впрочем, уже тогда, в 2003-м, было в нем что-то такое: льдистые глаза, скупая кривоватая улыбка...

Ирландец Дорнан трудился на ниве модельного бизнеса и был весьма востребован. Он числился моделью Calvin Klein, а рекламная политика этого бренда всегда строилась на сексуальной провокации. Партнершами Джейми были Кейт Мосс, Ева Мендес, Наталья Водянова и Наташа Поли — красивыми знаменитыми женщинами Дорнана было точно не удивить. И восемнадцатилетняя Кира Найтли, с которой он снялся в фотосессии бренда Asprey, поначалу ничем его не заинтересовала. Пусть она уже и была суперзвездой после «Пиратов Карибского моря» — что с того?

Однако искра между ними пробежала. Формальное «дашь мне свой номер?» неожиданно закончилось реальным звонком. Они пошли в кино. Оба — в натянутых на лоб вязаных шапках и темных очках, чтобы избежать приставаний зевак обоего пола: «Ой, это правда вы-ы-ы-ы? А я вас знаю!» Лондон богат на укромные места — тихие ресторанчики со столиками в затененных уголках, скамейки, скрытые зарослями кустов в парках.

Видимо, в интересе Киры было что-то доверительное, и Джейми, по природе своей совсем не болтун, рассказал ей о том, как умерла мама, когда ему было шестнадцать, а спустя год в автокатастрофе погибли четыре его друга — они были настоящей «бандой», и его в тот вечер не было с братанами по чистой случайности. О своей депрессии: он тогда то рыдал, то бросался на людей с кулаками — в общем, как-то справился, хоть и пришлось лечиться. Поступил в университет Белфаста, основал свою маленькую рок-группу, но тут агент на улице посулил ему потрясающую модельную карьеру.

И Джейми все бросил, уехал в Лондон, деньги потекли рекой. Dior, Calvin Klein, Armani, Zegna, Hugo Boss... Обложки журналов, лестные прозвища, интервью, светские тусовки... «Слушай, ну ты же не думаешь, что это прямо такой кайф — торчать перед объективом? Просто они предлагают — и ты соглашаешься, понимаешь? Мне двадцать один год, а они отваливают кучу денег просто за то, что я возле какой-то стенки постою!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или