Полная версия сайта

Идеальный муж для Киры Найтли

Почему знаменитая актриса не смогла ужиться с Джейми Дорнаном, рассталась с Рупертом Френдом и как нашла свое счастье.

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Руперт был умен. Это позже Кира поняла, как грамотно он построил логику их расставания. Все чаще Френд грустно говорил, что не верит в то, что у них что-нибудь получится. Что Кира, конечно же, однажды встретит человека гораздо лучше, чем он. Что настанет день, и она его бросит... Руперт вздыхал, она спорила, раздражалась, убеждала, разуверяла, а однажды не выдержала и зло бросила: «Этот день настал!»

И Френд тут же бросился собирать вещи. Потом Кира вспомнила, что, дождавшись ответа, он не сдержал вздоха облегчения. А в тот момент не поняла, еще пыталась что-то наладить, сказать, что не то имела в виду... Звонила ему, просила о встрече, убеждала, что погорячилась, ничего не кончено и еще можно все вернуть. А Руперт, тяжко вздыхая, говорил, что нет, он видел: Кира была искренней, он не хочет предаваться пустым иллюзиям и желает ей счастья с другим, более достойным. А потом даже встречаться отказался — не видел, мол, смысла в отрезании хвоста по частям. И трубку перестал брать.

Найтли думала, что ему тоже плохо. Пока «доброжелатели» не прислали ей на телефон фотографии Френда, наслаждавшегося жизнью, хохотавшего в компании друзей и совершенно довольного собой. Тут-то до нее и дошло: как бы Руперт ни обставлял разрыв, а только бросил ее он сам. И у Киры не было сил испытывать благодарность за то, что позволил ей сохранить гордость.

Она плакала не переставая. Шерман гладила ее по голове и раз за разом повторяла, что с самого начала не видела будущего у этих отношений. Это было плохим утешением. Кира вырывалась из объятий матери, выкрикивала какую-то истеричную галиматью о том, что «это все я, я во всем виновата, а он самый лучший», убегала, запиралась у себя в спальне и снова рыдала...

Между тем все телефоны в доме надрывались. Стервятники-репортеры добивались комментариев. Шерман ответила на пару звонков и впала в ярость, едва не разбив телефон:

— Да что же это такое! В мире что, больше вообще ничего не происходит? Ни войн, ни голода, ни убийств?!

— Похоже, что нет, — хмуро проговорил Уилл. А потом ответил на очередной звонок и на все следующие и даже сделал официальное заявление, потому что кто-то ведь должен был: «Да, они расстались. Кире сейчас непросто. Они с Рупертом провели немало времени вместе, а расставание после такого дается довольно-таки тяжело. Публичность повлияла на состояние гармонии в их отношениях. Давление со стороны СМИ достигло критической точки, и они решили пойти каждый своим путем. Руперт и Кира навсегда останутся близкими друзьями. Сейчас моя дочь всецело сосредоточена на работе».

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или