Полная версия сайта

Идеальный муж для Киры Найтли

Почему знаменитая актриса не смогла ужиться с Джейми Дорнаном, рассталась с Рупертом Френдом и как нашла свое счастье.

Кира Найтли

Это была правда. Вот только еще никогда в жизни работа не доставляла ей так мало удовольствия.

Неожиданно оказалось, что успех, популярность, главные роли, рекламные контракты и бесчисленные письма поклонников вполне способны поддержать уверенность в себе... если она уже есть. А вот сами по себе уверенности вовсе не гарантируют.

Раньше она смотрела в зеркало утром и вечером, приводя себя в порядок. Можно сказать, мельком. Или — в кресле гримера, когда ее готовили к съемкам. Или — если ей делали прическу и макияж для очередного гламурного мероприятия. В такие моменты она оценивала свою внешность прохладно и отстраненно, как маркетолог: все ли в порядке, все ли соответствует цели.

А теперь гляделась в зеркало подолгу. Грустно, пристрастно и неуверенно. В ушах звучали голоса безымянных критиков. И она видела себя их ничего не упускающими и не прощающими глазами. Каждая деталь внешности теперь была против Киры. Ну, конечно, он не может ее любить! Разве можно любить женщину с неправильным прикусом, узкими глазами и крошечной грудью?

Она старалась бодриться. Встречалась с друзьями. Позировала с улыбкой, надеясь, что эти беззаботные фотографии попадутся на глаза Руперту. И вот так однажды пришла на вечеринку к подруге Алексе Чанг — телеведущей, модели и редактору британского Vogue.

Там был этот парень, Джеймс Райтон, клавишник группы Klaxons. Плохой парень, отвязный, грубый, смешливый и, как ни странно, очень неглупый и обаятельный. Кира сразу сказала, что новые отношения ее не интересуют. Джеймс ответил, что не больно-то и хотелось. И в результате они весь вечер просидели в углу на ступеньках лестницы, болтая и не замечая никого вокруг.

Это был самый стремительный и самый легкомысленный роман Киры. Никаких планов, страстей, никаких выяснений отношений, зато много смеха и болтовни. Джеймс мог заехать к Найтли на съемочную площадку, просто чтобы поздороваться и чмокнуть в нос. Она в свою очередь приходила на его концерты. Вместе они смотрели футбольные матчи, которые оба обожали. А спустя три месяца беззаботной влюбленности, в апреле 2011 года, Кира была подружкой невесты на свадьбе брата Калеба и подумала про себя, что и сама не прочь бы выйти замуж. На свадьбе ее сопровождал Джеймс, о котором, кстати, Шерман отзывалась с самой искренней симпатией. Во время свадебного ужина Джеймс улучил момент и отвел Киру в сторону: «Слушай, мы с твоими родителями вроде друг другу понравились. Как насчет того, чтобы познакомиться с моими?»

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или