Полная версия сайта

Идеальный муж для Киры Найтли

Почему знаменитая актриса не смогла ужиться с Джейми Дорнаном, рассталась с Рупертом Френдом и как нашла свое счастье.

Кира Найтли

Сначала знали только они с Джеймсом. И сразу договорились, что станут все скрывать так долго, как только возможно. Пусть это будет только их радость. Но еще одному человеку Кира позвонила сразу — маме. Шерман ужасно обрадовалась и выпалила: «Имя! Ты придумала имя?»

Кира растерялась. За это время она успела помечтать о чепчиках, кроватках, игрушках. А вот имя...

— Не знаю, мам. Если девочка, то не знаю, а если мальчик, то... не знаю.

Шерман рассмеялась:

— А, теперь ты меня понимаешь? Вот и со мной было так же! Если бы не Олимпиада, ты бы до сих пор, наверное, отзывалась на «девочку», «малышку» и «эй, ты!»

...Это была одна из главных легенд семейства Найтли. В начале восьмидесятых Уиллу Найтли и Шерман Макдональд было под тридцать. Оба театральные актеры — что называется, широко известные в узких кругах и совершенно этим довольные. Уютная квартира в Лондоне, книжные стеллажи, популярная классика на старомодном проигрывателе. И сынишка Калеб, к своим пяти годам вовсю декламирующий Шекспира и Мильтона. Жизнь была налажена, спокойна и прекрасна.

Во всяком случае, так считал Уилл. А вот Шерман затосковала. Ей надоело выходить на сцену, теперь хотелось выводить на сцену других. В общем, она решила написать пьесу. Получалось не очень, она жаловалась мужу, что совершенно бесталанна, — и в конце концов сунула свои записи в стол. Однако энергия требовала выхода. Что ж, если Шерман не могла родить пьесу, она решила пойти традиционным путем и родить ребенка.

Уилл однако отреагировал совсем не так, как ожидала супруга. Помявшись, он выдал: «Второго ребенка мы себе позволить не можем. Ну, то есть могли бы... если бы ты продала ту свою пьесу». Шерман выдала всю трагедийную мощь своего таланта, но Уилл только пожимал плечами, мимоходом отмечая, отрывки каких пьес она сейчас лихорадочно миксует. Шерман кричала, что он шантажирует самым святым и пользуется ее творческим кризисом. В общем, в конце концов они заключили пари. Шерман дописала и продала пьесу под названием «В детстве я плакала и кричала». И родила дочку — двадцать шестого марта 1985 года.

А за год до того, в 1984-м, Кира Иванова стала первой советской фигуристкой, взявшей бронзу на Олимпийских играх. Шерман смотрела состязания взапой, Кира Иванова ей ужасно понравилась. Вот в честь нее-то она в итоге и решила назвать дочь. Правда, написание имени Кира для Шерман и Уилла было неочевидным, поэтому они там добавили лишнюю букву, получилось вот так: Keira. Ну и ладно. Зато другой девочки с таким именем во всем мире не сыскать.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или