Полная версия сайта

Райан Гослинг и Ева Мендес: счастье со второй попытки

После очередного скандала Райан и Ева расстались. Но вскоре выяснилось, что оба ужасно скучают друг без друга. К тому же Ева ждет ребенка…

Ева Мендес

— Это шутка? Или ты вот так взяла и пошла платить? — поинтересовался Райан.

— Да, хочу сделать тебе подарок, — ответила она.

— Не узнав моего мнения? — продолжил Гослинг.

— Его не может быть… ты не разбираешься в тряпках. А я разбираюсь, я лучше знаю, — Ева начала заводиться.

— Есть отличный способ решить проблему с одеждой: сейчас ты оставляешь эту дрянь тут, мы прощаемся, выходим на улицу и никуда не идем. К черту эту тусню! — взорвался Райан.

— А-а-а, понятно. Ну конечно, какая тусовка? Вчера вечером твой телефон обзвонился. Ты просто решил пойти в другое место и с другой подругой!

— Господи, укрепи меня! Как мы можем жить вместе, если я не могу без твоего разрешения даже выйти за сигаретами?

Далее Райан попытался вырвать из рук Евы костюм, который она ему выбрала, но та уперлась так, что он, дергая за рукав, благополучно его оторвал. Было ясно, что оплатить ненужную тряпку ему все же придется.

Из магазина оба вышли злые и недовольные друг другом. День был испорчен. Буквально тем же вечером они опять поскандалили из-за какой-то глупой бытовой мелочи и к полуночи так разорались, что ситуация вышла из-под контроля. Было ясно, что отношения разваливаются окончательно. Быть вместе совсем не хотелось. В результате в Канны Гослинг приехал один, на публике появился в простой белой рубашке, заправленной в обычные темные брюки, а все журналисты Лазурного берега поспешили оповестить мир о том, что «мистер Гослинг вновь вышел на рынок холостяков».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или