Полная версия сайта

Райан Гослинг и Ева Мендес: счастье со второй попытки

После очередного скандала Райан и Ева расстались. Но вскоре выяснилось, что оба ужасно скучают друг без друга. К тому же Ева ждет ребенка…

Ева Мендес
AD

Они познакомились на первой читке сценария картины «Место под соснами». Режиссер Дерек Сиенфрэнс представил актрису двум главным актерам, симпатичным молодым парням, да еще и холостякам — Брэдли Куперу и Райану Гослингу. Она обратила внимание на второго — что было на самом деле странно, потому что Райан вел себя так, будто не хотел никому нравиться. Безостановочно курил, сплевывал что-то в сторону, чесался и к каждой фразе добавлял «fuck». Он сразу же отчитал режиссера за мерзкий окрас волос, который тот ему навязал.

— Из-за тебя я похож на Мадонну, наступившую на оголенный электрический провод, — сказал он и зашелся в глупом смехе.

Реплики своей роли он знал плохо, все время их путал, чертыхался и предлагал сократить «слишком длинные куски».

Выдерживать его капризы было трудно, но никто в комнате не смел рта открыть — все понимали, что продюсеры делают ставку в основном на Гослинга, а Купер с Мендес шли как бы в довесок. В прессе его называли «будущей надеждой Голливуда», «sexy as hell», он уже попал в номинации на получение «Оскара» и «Золотого глобуса», но, помимо прочего, обладал еще и множеством серьезных профессиональных призов. «Его талант — в невероятном мужском шарме. Наверное, ему можно вообще ничего не играть, надо просто появляться в кадре», — писала престижная New York Times.

И вот теперь Ева попала с ним в один фильм, с этим «самым лучшим, самым многообещающим и самым талантливым артистом своего поколения», да еще на роль любимой женщины, ради которой его герой пойдет на преступление и смерть. Конечно, она влюбилась в него с первого взгляда… чего точно нельзя было сказать о самом Гослинге. У него тогда было сразу две подруги — актриса Оливия Уайлд и английская манекенщица Джейми Мюррей. Последнюю он, кстати, привел с собой на читку, и она ждала его в коридоре. Но буквально за неделю до начала съемок он с ней рассорился: Джейми хотела попасть в Голливуд, попробовать себя в качестве актрисы и, по сути, использовала Гослинга для получения нужных контактов. Расставшись с Райаном, девушка быстро выскочила замуж за кинопродюсера Берни Кахилла — тот пообещал ей свою протекцию на «фабрике грез».

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или