Полная версия сайта

Райан Гослинг и Ева Мендес: счастье со второй попытки

После очередного скандала Райан и Ева расстались. Но вскоре выяснилось, что оба ужасно скучают друг без друга. К тому же Ева ждет ребенка…

Райан Гослинг с режиссером Д. Сиенфрэнсом  и Брэдли Купером на съемках картины «Место под соснами», 2012 г.

С самого первого дня съемок Ева нервничала, ведь по идее режиссера ей приходилось играть без грима, а она очень стеснялась своих ненакрашенных глаз, чувствовала себя неловко без помады и румян. Но Райана, казалось, ни ее смущение, ни истинная причина ее зажатости совсем не волновали. Ему очень понравилось, что в перерыве между съемками эпизодов Ева налегает на шоколад и вареную кукурузу. Он даже признался ей:

— Всегда мечтал встретить девушку, которая будет плевать на условности и питаться нормальной едой. Для меня кукуруза — святое!

Они стали задерживаться после работы, чтобы пропустить по стаканчику в соседнем баре, а затем погонять в ночи на мотоцикле Райана, который тот водил виртуозно. Ему нравилось пугать Еву особенно крутыми виражами — ведь тогда она судорожно цеплялась за его бедра, начинала истошно визжать и прижиматься к нему всем телом. В эти мгновения он чувствовал спиной ее грудь, горячую щеку и приятный аромат кокоса, который исходил от ее длинных волос. Помимо кукурузы, которую оба поглощали в большом количестве, они еще сильно налегали на кальмаров — второе любимое блюдо Райана.

Ева часто оставалась ночевать с ним в его доме близ Сильвер Лейк, и ее нисколько не смущал чудовищный беспорядок, который там царил.

В доме Райана обстановка была специфическая. Из колонок постоянно голосил Чет Бейкер. Старый пес Джордж гадил, где хотел, с трудом передвигался по комнатам и очень любил спать в постели хозяина, у его подушки, посреди многочисленных фантиков из-под конфет Bonkers, которые Гослинг обожал с детства. Истошно выли коты, которых Райан не успевал вовремя покормить. Они ходили за ним как тени, испуская протяжные стоны. К тому же паршивцы то и дело писали в туфли Евы, проявляя тем самым свое недовольство визитами незнакомки. Райан предпочитал разогревать готовую пищу в микроволновке, не вынимал изо рта сигарету, но при этом трогательно ухаживал за своими зверюшками. Стирал руками их подстилки, чистил миски и любовно расчесывал специальной щеткой.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или