Полная версия сайта

Райан Гослинг и Ева Мендес: счастье со второй попытки

После очередного скандала Райан и Ева расстались. Но вскоре выяснилось, что оба ужасно скучают друг без друга. К тому же Ева ждет ребенка…

Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс

Гослинг тотчас же стал попадать в различные списки, которые составляли модные журналы, — он побывал в числе «самых сексуальных мужчин планеты», «самых одаренных артистов нового поколения», стал «самым завидным женихом» и «звездой будущего Голливуда». Конечно, на него сразу обратили внимание женщины. Среди мимолетных подруг-простушек — гримерш, костюмерш, ассистенток режиссера — попадались и крупные рыбешки: два года длился роман молодого Райана со своей взрослой партнершей по картине «Отсчет убийств» Сандрой Баллок, актрисе Рэйчел МакАдамс он четыре года тайно изменял с другой «тетей», актрисой Фамке Янссен. Он никогда не относился к своим любовным связям серьезно, называл любовь «хобби», а секс — «досугом». Его главными увлечениями были домашние питомцы и музыка.

Поэтому когда Райан влюбился в Еву, никто из его друзей особо не ставил на их роман. Ну, разве что пару центов. К тому же влюбленные регулярно ссорились — ревнивая Ева устраивала истерики, от которых Райана «тошнило, честное слово». Но скандалами Мендес себя не ограничивала: она диктовала любимому, как надо одеваться, и покупала одежду, которая ему не нравилась, рылась в присланной Райану электронной почте и даже пыталась влиять на него при выборе новых проектов. Так, в прошлом году она запретила Райану играть главную роль в военной драме, которую как режиссер снимала Анджелина Джоли (ей не хотелось, чтобы ее парнем руководила такая женщина). Пригрозила бросить его, если он пойдет на пробы на роль порочного миллионера Кристиана Грея в нашумевшем проекте «Пятьдесят оттенков серого», куда Гослинга зазывали продюсеры. Конечно, Райану категорически не нравились тюремные условия жизни, но он был влюблен в Еву и старался не обращать внимания на ее глупости. Тем не менее в СМИ стали просачиваться «мнения близких друзей пары». Так, по свидетельству People, «Проблема Евы и Райана в том, что они совсем не сходятся характерами. Да и темпераменты у них разные. И вкусы: Райан весь в музыке и кино, а Ева — в патологической ревности. К тому же она совершенно не уверена в нем, в его чувствах. Если Ева случайно видит СМС в телефоне Райана, присланные с незнакомого номера, она начинает верещать и обвиняет его в измене!»

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или