Полная версия сайта

Райан Гослинг и Ева Мендес: счастье со второй попытки

После очередного скандала Райан и Ева расстались. Но вскоре выяснилось, что оба ужасно скучают друг без друга. К тому же Ева ждет ребенка…

Ева Мендес и Николас Кейдж

Однако, несмотря на частые ссоры, влюбленные продолжали оставаться вместе. И когда Ева снималась в Париже, у режиссера Лео Каракса в картине «Корпорация «Святые моторы», Райан приезжал навестить ее, на целый день увез в «Диснейленд», где откармливал сахарной ватой, кукурузой и мороженым. Также парочку видели на прогулке по кладбищу Пер Лашез — они навещали могилу Джима Моррисона. Журнал OK тогда опубликовал фотографии, на которых было видно, как Райан весь вечер держал в руках розу, которую принес для Евы, чтобы та не отморозила руки на ледяном ветру Парижа.

Они определенно были счастливы вместе. Пусть и с оговорками. Ева готовила потрясающую картофельную запеканку с грибами после двадцать пятого напоминания, криво пришивала оторванные пуговицы на одежде Райана и была готова болтать с ним о том о сем до утра. С ней было просто, уютно и здорово одновременно. Не хотелось лишний раз выходить на улицу и даже идти на работу — душный мирок Евы казался ласковым прибежищем. Правда, эти ощущения ежедневно подвергались серьезным испытаниям. И настал такой день, когда Райан просто устал.

Полгода назад между ними случилась безобразная ссора. Произошло это в людном месте, в магазине брендовой одежды Dior в Беверли-Хиллз, куда пара пришла выбрать себе вечернюю одежду перед торжественным мероприятием. Райан и Ева должны были ехать в Канны — представлять режиссерский дебют Гослинга, в котором актриса сыграла главную роль, — картину «Как поймать монстра». Пока Райан, ненавидящий светские тусовки и смокинги, с недовольной миной осматривал пиджаки на вешалках, Ева уже отложила ему смокинг и чуть ли не успела его купить. Он перехватил ее у кассы.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или