Полная версия сайта

Райан Гослинг и Ева Мендес: счастье со второй попытки

После очередного скандала Райан и Ева расстались. Но вскоре выяснилось, что оба ужасно скучают друг без друга. К тому же Ева ждет ребенка…

Райан Гослинг

Но врозь они провели совсем мало времени. Жить друг без друга оказалось довольно грустно. Ева как-то сразу успокоилась, все больше времени стала проводить дома, внезапно обнаружив у себя неисчислимые недуги (тошноту, головокружения, боли в ногах), и подолгу висела на телефоне, доверительно беседуя с подругами. У нее появилось много свободного времени, чтобы разобраться в себе и своих отношениях с Райаном. Ей было очень одиноко. По совету матери она даже согласилась пройти курс терапии у знакомого психиатра — оказывается, есть такие специальные программы для тех, кто «недавно развелся». На этих сеансах девушка услышала немало интересного: как выяснилось, она все делала неправильно. И счастье заключалось в том, чтобы не только принимать любимого со всеми его чертями, без оговорок и условий, но и испытывать при этом радость. Запоздалые открытия погрузили было Еву в пучину новых рефлексий, как вдруг случилось то, чего она меньше всего ожидала: выяснилось, что ее странные недомогания не случайны. Ева была беременна!

Райан тем временем тоже ходил как в воду опущенный. Растерянность, тухлое настроение, одиночество, особенно по ночам, когда все звери в доме засыпали и становилось как-то по-особому тихо. В первое время, честно говоря, он радовался вновь обретенной свободе. Ему нравилось засыпать в обнимку с Джорджем, есть, когда захочется, сидеть на подоконнике с сигареткой, записывая в блокнот обрывки идей для будущих сценариев. С Евой такое погружение в себя, уединенность и тишина были попросту невозможны. Но всего через пару дней его стала затягивать хандра. Ему жутко хотелось к Еве. Хотелось прижимать к себе, вдыхать аромат ее волос, которые она любила мыть кокосовым шампунем, ощущать ее нежную кожу, просто молчать. Да что там, пусть даже в очередной раз оправдываться за какую-то нелепую провинность! С Евой точно было лучше, чем без нее. Время без подруги текло нестерпимо скучно.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или