Полная версия сайта

Райан Гослинг и Ева Мендес: счастье со второй попытки

После очередного скандала Райан и Ева расстались. Но вскоре выяснилось, что оба ужасно скучают друг без друга. К тому же Ева ждет ребенка…

Райан Гослинг и Ева Мендес в фильме «Место под соснами»

Часто он устраивал Еве домашние концерты — хватал гитару или барабанил по перевернутой кастрюле. Пел ей подряд все песни своей группы Dead Man’s Bones, а она смеялась и пыталась подпевать.

Это были такие счастливые моменты! Еве нравилось, как Райан ходит по дому и яростно футболит ногами подвернувшийся на пути ботинок. Нравилось, как он в порыве нежных чувств подхватывает кота и целует его в макушку. Нравилось, что он готовит им на завтрак яичницу и роняет в нее пепел. Нравилось, что он совершенно никого из себя не строит, а просто живет и дышит так, как ему хочется. Единственной проблемой, с которой Ева ничего не могла поделать, — была ее дикая, необузданная ревность. Ей хотелось, чтобы Гослинг принадлежал только ей. Хотелось заполучить его в эксклюзивное пользование.

...Райан появился на свет в 1980 году в скромной семье секретарши и работника бумажной фабрики. Родители развелись, когда мальчик был совсем маленький. Оставшись без отцовского присмотра, Райан точно сошел с катушек. Постоянно хулиганил и дрался в школе ( его прозвище было Trouble — Проблема), а однажды устроил такое! Посмотрев по телевизору боевик «Рэмбо. Первая кровь», принес в школу связку кухонных ножей и принялся метать их в соучеников, подражая Сталлоне. К счастью, он никого не ранил, его вовремя повязали охранники и приволокли к директору.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или