Полная версия сайта

Райан Гослинг и Ева Мендес: счастье со второй попытки

После очередного скандала Райан и Ева расстались. Но вскоре выяснилось, что оба ужасно скучают друг без друга. К тому же Ева ждет ребенка…

Райан Гослинг

12 сентября в Providence Saint John’s Health Center в Санта-Монике Ева родила девочку, которую они с Райаном назвали Эсмеральда Амада Гослинг. По сообщениям друзей пары, все проходило очень эмоционально. Ева и Райан расплакались, когда врачи вынесли им дочь. Да вот только Райан начал переживать — теперь ему придется держать оборону в доме, полном женщин. (Его мать и сестра вызвались помочь на первых порах и спешно переехали к ним в дом.)

Те же друзья, что еще недавно пророчили паре скорый разрыв, теперь захлебываются в комплиментах: «Райан впервые обрел настоящее счастье», «прежде у него никогда не было дома, а теперь благодаря Еве и ее неумению вести хозяйство он на ходу обучился множеству бытовых премудростей. И ему понравилось». По словам Гослинга, теперь-то он точно понимает своего пса Джорджа, которого когда-то взял из приюта: «Я сейчас такой же, как он много лет назад. Прямо одно лицо! Также не могу поверить — не сон ли это, неужели и у меня появился свой личный дом? Своя, а не казенная подстилка? Ни фига себе. Да это так круто!» Он счастлив стать отцом. Счастлив ощущать себя мужем… Осталось только выкроить время на работу. По слухам, Гослинг получил предложение сыграть самого Гудини и героя культовых комиксов Доктора Стрэнджа. «Вот не знаю, как буду все успевать, — признался Райан в интервью журналу People. — Наверное, откажусь. Теперь на первом месте у меня дочка».

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или