Полная версия сайта

Райан Гослинг и Ева Мендес: счастье со второй попытки

После очередного скандала Райан и Ева расстались. Но вскоре выяснилось, что оба ужасно скучают друг без друга. К тому же Ева ждет ребенка…

Райан Гослинг
AD

Наверное, если бы они додумались пожениться, многих проблем удалось бы избежать. Она меньше дергалась бы, успокоилась, перестала за ним следить. У него никогда прежде не было столь длительной привязанности. Никогда ни к одной женщине он не испытывал столько претензий и столько страсти одновременно. Дни шли за днями, они не общались, лишь иногда выведывали у общих друзей скудные подробности друг о друге. И вот как-то ранним утром — Райан запомнил этот эпизод буквально по минутам ( он едва вернулся с Джорджем после прогулки) — на мобильный позвонила Ева. Она плакала, и он с трудом разбирал слова:

— Все это прозвучит глупо, я понимаю. И я не знаю, зачем тебе звоню. Да-да, все кончено, я плохая, я достаю, все вообще по-дурацки. Но вот тут случилось... и я просто не знаю, не знаю, как теперь... Я беременна!

Ева повесила трубку. Услышав новость, Райан сполз по стене на пол и какое-то время просидел неподвижно. Потом он сам набрал ее номер:

— Почему я уверен на все сто, что теперь ты перестанешь быть такой занудой?

Конечно, такого поворота событий оба не ожидали. Тем не менее он был вполне закономерен. Как призналась актриса в интервью французскому журналу Madame Figaro: «По натуре мы с Райаном бродяги. Цыгане. Все время находимся в движении. И к своим связям всегда относились именно так: все временно, на скорую руку, как fast food. Верили, что все серьезное случится с нами много позже, потом. Все потом. Но жизнь нас остановила, будто дала по башке. Стоп! Давайте попробуем все сделать иначе!»

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • 009988

    #
    Ну не пара они!

  • #
    Стаьтья класс, посмеялась)) Абсолютно не гармоничная пара, смотришь на Пенелопу и Бардема, на Клуни и Амалию, на того же Катчера и Кунис и понимаешь - там все по-настоящему и как-то внутри все радуется от этих пар, так приятно смотреть на них, видны и счастье и любовь. А на гослинга с Мендес смотреть - всегда сплошное недоумение. Категорически неприятная дама, недовольное, высокомерное лицо. Да и Гослинг с ней как-то нежизнерадостно смотрится... Счастливые люди наоборот целуются, обнимаются, с детьми гуляют, а эти все скрываются. Я думаю и ребенка она не сама родила... ненормальные какие-то отношения у них.

  • #
    Такая милая парочка) очень нравятся! а Гослинг отличный актер) сколько фильмов видела с ним, везде блестяще сыграл

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или