Полная версия сайта

Райан Гослинг и Ева Мендес: счастье со второй попытки

После очередного скандала Райан и Ева расстались. Но вскоре выяснилось, что оба ужасно скучают друг без друга. К тому же Ева ждет ребенка…

Райан Гослинг и Ева Мендес
AD

Однажды Райан застал подругу за покраской стекол на окнах — Ева тщательно замазывала их... черной тушью, купленной в соседнем магазинчике канцелярских принадлежностей.

— Совсем сдурела? — набросился на девушку Райан. — Ладно, на нас плевать, но у меня же звери! Их нельзя лишать света!

После этого случая они не разговаривали неделю.

Сколько раз Райан пытался проводить с Евой успокоительные беседы, но она и слышать ничего не желала. Мендес совершенно ему не доверяла и в качестве доказательства верности требовала официально оформить отношения.

Райан всегда отказывался.

«Я не верю в бумажки, в условности и в правила, которые нам навязываются, — говорил он по поводу идеи брака в интервью Hollywood Reporter еще несколько лет назад, когда был с Рэйчел МакАдамс. — Кстати, я учусь у своего пса Джорджа. Мы вместе уже 11 лет, это мои самые длительные отношения. Он может запросто уйти от меня на пару дней к соседке миссис Дикинсон — она балует его отменными стейками. И что? Разве его любовь ко мне умирает? Нет. Он всегда возвращается, и мы по-прежнему вместе».

Удивительное совпадение, но до встречи с Райаном Ева Мендес придерживалась похожих взглядов: «Брак — это пошлость. Мне кажется, когда мужчина или женщина могут заявить в 50 лет, что у них есть бойфренд или подружка, это звучит невероятно сексуально. Свободные отношения раскрепощают вас, заставляют все время быть в тонусе, в напряжении, на нерве, испытывать потребность держать форму. А так подписали бумаги — и все, осели, успокоились, обрюзгли!»

До Гослинга у красавицы кубинских кровей было множество любовных увлечений — она побывала в объятиях Николаса Кейджа, Хоакина Феникса, Мэтта Дэймона, Уилла Смита и продюсера Джорджа Аугусто (с последним прожила целых девять лет!). Всех своих мужчин Ева бросала первая, когда кто-то начинал надоедать или выставлять конкретные претензии, намекая на брак. Райан оказался первым, кто ничего от нее не требовал. Но она влюбилась в него так сильно, как никогда прежде не влюблялась.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или