Полная версия сайта

Райан Гослинг и Ева Мендес: счастье со второй попытки

После очередного скандала Райан и Ева расстались. Но вскоре выяснилось, что оба ужасно скучают друг без друга. К тому же Ева ждет ребенка…

Райан Гослинг и Ева Мендес

Однажды Райан застал подругу за покраской стекол на окнах — Ева тщательно замазывала их... черной тушью, купленной в соседнем магазинчике канцелярских принадлежностей.

— Совсем сдурела? — набросился на девушку Райан. — Ладно, на нас плевать, но у меня же звери! Их нельзя лишать света!

После этого случая они не разговаривали неделю.

Сколько раз Райан пытался проводить с Евой успокоительные беседы, но она и слышать ничего не желала. Мендес совершенно ему не доверяла и в качестве доказательства верности требовала официально оформить отношения.

Райан всегда отказывался.

«Я не верю в бумажки, в условности и в правила, которые нам навязываются, — говорил он по поводу идеи брака в интервью Hollywood Reporter еще несколько лет назад, когда был с Рэйчел МакАдамс. — Кстати, я учусь у своего пса Джорджа. Мы вместе уже 11 лет, это мои самые длительные отношения. Он может запросто уйти от меня на пару дней к соседке миссис Дикинсон — она балует его отменными стейками. И что? Разве его любовь ко мне умирает? Нет. Он всегда возвращается, и мы по-прежнему вместе».

Удивительное совпадение, но до встречи с Райаном Ева Мендес придерживалась похожих взглядов: «Брак — это пошлость. Мне кажется, когда мужчина или женщина могут заявить в 50 лет, что у них есть бойфренд или подружка, это звучит невероятно сексуально. Свободные отношения раскрепощают вас, заставляют все время быть в тонусе, в напряжении, на нерве, испытывать потребность держать форму. А так подписали бумаги — и все, осели, успокоились, обрюзгли!»

До Гослинга у красавицы кубинских кровей было множество любовных увлечений — она побывала в объятиях Николаса Кейджа, Хоакина Феникса, Мэтта Дэймона, Уилла Смита и продюсера Джорджа Аугусто (с последним прожила целых девять лет!). Всех своих мужчин Ева бросала первая, когда кто-то начинал надоедать или выставлять конкретные претензии, намекая на брак. Райан оказался первым, кто ничего от нее не требовал. Но она влюбилась в него так сильно, как никогда прежде не влюблялась.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или