Полная версия сайта

Ольга Филиппова о Владимире Вдовиченкове: «Когда Вова ушел, думала, что умру»

Владимир Вдовиченков ушел от своей гражданской жены и матери общего ребенка после десяти лет совместной жизни, не оставив даже записки.

Ольга Филиппова с дочерью

— Даже записки не оставил?

— Нет. А что он в ней написал бы: «Дорогая, я от тебя ухожу»? Это и так было ясно. И сейчас я понимаю, что поступил Володя по-мужски. Он слишком хорошо меня знал, чтобы сажать на кухне и унижать объяснениями. Неужели было бы лучше услышать: «Оля, я тебя больше не люблю»? О чем тут говорить? И сама я никогда не буду звонить и укорять: «Ты мне изменил? Ах ты подлец!» Не могу же я запретить ему любить другую. Пусть Вова будет счастлив, даже если мне от этого больно… Конечно, о том, что в нашей истории появилась третья сторона, я узнала задолго до Каннского фестиваля. Актерский мир тесен… А Вова и не пытался прятать свои отношения, что, безусловно, меня задевало. Да это уже его личное дело, не мое… Но объятия на красных дорожках, триумф новой влюбленности… Это было уже слишком! Тогда я думала: неужели Вова не понимает, что причиняет мне боль? Я даже представить не могла, что меня это настолько ранит… Просто не ожидала от близкого человека такого удара…

Где-то через месяц после своего ухода по-английски Вова позвонил: «Я хотел бы увидеть Веронику» Я сказала: «Пожалуйста». Он стал приезжать и забирать дочку. В какой-то момент Вероника спросила меня: «Что у вас с папой?» И я объяснила: «Мы больше не живем вместе. Но для тебя ничего не изменится». Она взрослая девочка, все поняла — по крайней мере мы с ней это больше не обсуждаем. И с Володей мы с тех пор так ни о чем и не поговорили. Нам больше нечего выяснять...

Если мужчины обычно бросаются грудью на амбразуру, то я пока к новым отношениям не готова. После 10 лет совместной жизни хочу перевести дух. Даже не представляю, как буду снова с кем-то жить... Пока хочется очень много работать — чтобы приходить домой и падать от усталости. Сейчас снимаюсь во второй части «Истребителей» у Зиновия Ройзмана, и эта роль прекрасно ложится на мое душевное состояние. Я играю женщину, которая очень любит, хочет взаимности, добивается ее всеми средствами. Но когда с любимым человеком не складывается, она понимает: надо его просто отпустить…

Благодарим салон «ТРИО-интерьер» за помощь в организации съемки

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или