Полная версия сайта

Ирина Толмацкая: «Саша потерял сына, когда создал Децла»

Александр Толмацкий, продюсер и отец Децла, не раз заявлял, что сын много лет не общается с ним из-за того, что тяжело перенес его уход из семьи.


Ирина Толмацкая

На моих друзей я дулась довольно долго, казалось, они мало меня поддерживают. Честно сказать, я немножко надеялась, что, может быть, кто-то из них тряхнет Толмацкого как следует, скажет: «Очнись, идиот!» Но желающих не нашлось. Говорили что-то вроде: «Ну бывает. У всех одно и то же. Не переживай». И даже мой папа сказал: «Не стоит он того, чтобы ты страдала, а я руки пачкал. Ушел? Пусть катится! И не надо нам никаких дележей богатств».

Да уж, богатство и я — штука не очень совместимая, видно. Мы с Сашей и Кириллом жили и у моих родителей, и у его мамы в той самой маленькой двушке на 5-м этаже с протекающей крышей и черно-белым телевизором, о которой я уже рассказывала. До сих пор помню, как затаскивала туда коляску с Кирюшей! Мои 44 килограмма мощная (тогда других просто не было) коляска неумолимо перевешивала. Мечтали о достатке, конечно. Саша — больше, я — меньше, но тем не менее… И вот шли, шли, наконец доковыляли до дачи, хороших машин и двухэтажного пентхауса... и все — дальше Александр Яковлевич нас с Кириллом решил не брать.

Делили буквально все… Я подшучивала: «Саш, идешь в новую жизнь, а слабо тебе нам оставить старые квартиру и дачу?» Злился он ужасно. И в итоге поступил хитро: дом, который мы вместе строили, просто снес и возвел на его месте новый. Такая вот жизнь с чистого листа! Новым домом Саша гордится — показывает, рассказывает, как у него там хорошо. А места ведь и вправду дивные, помню, как выбирали этот участок… Я настаивала — все-таки когда ребенок маленький, дача и свежий воздух необходимы, Сашка не хотел, говорил, что я дурью маюсь. Но поехал смотреть землю. В общем, легкая ностальгия, да, присутствует...

Сейчас Саша почему-то склонен считать, что Кирилл обиделся за меня и иных причин прекратить общение не было. Бывший муж забыл мутную историю с музыкальной студией. Сын считал, что он тоже в нее вкладывался, но Александр Яковлевич оказался не согласен… Да и вообще после сотрудничества с родным отцом Кирилл восстанавливался лет пять. Карьера его буксовала, предложений не было. И, зная нашего драгоценного, очень подозреваю, что из всех деловых неприятностей Кирилла могут торчать именно его уши: не со мной — значит, ни с кем. В общем, поступил с Кириллом очень некрасиво и уж точно не как отец с сыном, а как продюсер с вырвавшимся из-под контроля артистом. Не зря на прощание нам пообещали классическое: «Вы ко мне еще приползете на коленях! Прощения просить будете»!

Но вот ведь удивительный человек! Саша даже мысли не допускает, что сын с ним повел себя как не с отцом, а как с продюсером именно потому, что изначально он сам так распределил роли! В разгар дележей-развода Кирилл только раз и высказался, насколько помню. Произнес что-то вроде: «Так не поступают. Уходишь в новую жизнь, у тебя там счастье, а у нас тут — горе. Зачем окончательно выбивать почву у мамы из-под ног? Она же ничего плохого никогда тебе не делала». Но папа сказал, что он работал и зарабатывал, что правда. Саша действительно стремился быть известным и богатым. И он к этому пришел. А уж какими способами — дело десятое.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или