Полная версия сайта

Ирина Толмацкая: «Саша потерял сына, когда создал Децла»

Александр Толмацкий, продюсер и отец Децла, не раз заявлял, что сын много лет не общается с ним из-за того, что тяжело перенес его уход из семьи.

Децл (Кирилл Толмацкий) с Иосифом Кобзоном на канале «Россия»

Саша будто окончательно запутался между сыном Кириллом и проектом «Децл», и если с последним он явно приобрел, то первого он неумолимо терял. Кирилл ждал уважения, понимания, которое не всегда бывает между продюсером и исполнителем, но железно должно присутствовать между ребенком и родителем. Родственные отношения проявлялись, конечно, но не в пользу Кирилла. Где-то на людях Саша запросто мог ему сказать: «А ты вообще помолчи! Ни фига не понимаешь!» Понятно, что сын чувствовал себя неловко — вроде известный человек, должен иметь собственное мнение и возможность его высказать. Боюсь, самый большой провал случился именно в области взаимного уважения. «Ты мне должен, а я тебе дал. Я его сделал», — Александр Яковлевич повторял это чаще, чем хотелось бы. Но ведь и Кирилл ему многое принес! Кто, кроме узкого профессионального круга, знал продюсера Толмацкого до того, как он начал сотрудничать с сыном? Его и сейчас больше знают как папу Децла! «Ты его затюкал уже! — все чаще вступалась за сына я. — Может, его сделала я? Ну хотя бы когда родила?»

Пока мы жили семьей, я честно старалась сглаживать все трения, вставая то на сторону сына, то на сторону мужа. Причем в отличие от Саши Кириллу всегда можно было сказать: «Ты сейчас совсем не прав». Александр Яковлевич же авторитарен абсолютно. Он не может не контролировать ситуацию, его просто корежить начинает! Вот вбил себе в голову, что семья должна жить вместе — и никак иначе… И когда Кирилл решил от нас съехать и поселиться с девушкой, ему просто не разрешили. Шаг влево-вправо — расстрел. То нельзя для имиджа, остальное нельзя, потому что папа так решил. Но в своих сегодняшних интервью он такие истории не вспоминает, предпочитая придумывать комплексы Децла по поводу невысокого роста. Я удивляюсь: как можно настолько не чувствовать собственного сына? Даже если рассуждать логически, ну какие комплексы по части параметров могут быть у парня, который сам себя называет дрыщом?..

А потом… Конечно, все рано или поздно, но изживает себя. И, наверное, иногда действительно надо что-то менять. Но тренды шоу-бизнеса часто сложно воспринимать всерьез. Как-то муж сказал мне, что все, мол, делают грудь умопомрачительных размеров, в смысле — может, и тебе не отставать от моды? На что я ответила, что сразу после того, как он сам дотянется до 180 сантиметров макушкой и начнет носить 54-й отечественный размер, я рвану за новыми сиськами. Мужчины же так любят наши комплексы! Не отмоешься! Кривые ноги, некрасивые зубы, конопушки… Да, конопушки, потому что я природная рыжая! И именно на этих ногах ты, дорогой, однажды женился! «Саша, странно ждать, что у меня внезапно все должно вырасти из самых разных мест! Особенно в возрасте, когда организм в рост отнюдь не прет!» — посмеялась я. Тем более что всегда была за натурализм, и Саша, согласитесь, вовсе не Ален Делон…

В какой-то момент идеалом в нашей сфере наравне с дорогими часами и хорошими ботинками стало наличие молодой супруги. «Жену надо менять по тем же причинам, что и автомобили», — расфилософствовался как-то Толмацкий дома. Подозревая, что к аналогии с машинами я имею самое прямое отношение, обиделась: «Саш, но бывают же раритетные автомобили, их ищут, за них люди готовы заплатить гораздо больше, чем за новые!» И тем не менее никогда не могла воспринимать такие заявления мужа всерьез. Списывала на то, что Саша вообще редко удачно шутит — по-моему, у него с юмором не очень. Мои друзья в юности, бывало, даже спрашивали: «Ир, а он смеяться-то вообще умеет?»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или