Полная версия сайта

Ирина Толмацкая: «Саша потерял сына, когда создал Децла»

Александр Толмацкий, продюсер и отец Децла, не раз заявлял, что сын много лет не общается с ним из-за того, что тяжело перенес его уход из семьи.

Децл (Кирилл Толмацкий)

Я ведь тоже могла не стесняться — это всего лишь момент выбора. Не подписала бы все бумаги, которые Толмацкий мне заботливо привез, а пошла бы в суд или вообще сбежала со всем записанным на меня, к слову, имуществом. Но Саша так ведь к этой успешности и статусности стремился! И что в итоге? Сын отвернулся, человек, его поддерживавший всегда, перестал быть другом и женой. Если б еще и материальная база рухнула, Саша, боюсь, не пережил бы…

Я правда ни капли не боялась. А вот Александр Яковлевич все чего-то опасался: то, что я его заколдую, то ограблю... Случай смешной вспомнила.

Договорились, что пока мы не продадим пентхаус и я не устроюсь на работу, Саша будет нам помогать материально. Вроде всех устроило. Потому что выпрашивать — это вообще не про меня. И вот нужны деньги, а чего-то нам их никто не несет. Пришлось идти к Толмацкому в офис. «Ты же обещал», — говорю. «Помню, — отвечает, — но сейчас денег нет». У входа роскошная новая машина, на столике рядом с навороченным компьютером телефон Vertu… А денег нет. Беру телефон в руки, верчу и спрашиваю: «Саш, а если твой прекрасный телефон вдруг улетит в твой недешевый компьютер, даже починить будет не на что?» Не просить, а намекнуть, мол, у тебя тут погремушки, а нам есть нечего — все-таки не унизительно! «Подожди минутку», — говорит и выходит. Вернулся с тысячей долларов, кажется. «Мне понравилась твоя новая машина, Саша, — говорю на прощание. — Прямо у входа это же она?» К великому моему удовольствию, Толмацкий кинулся звонить в охрану: «Срочно проверьте мою машину!» Думал, наверное, или бомбу заложила, или гвоздем I love you нацарапала. Вот смешной!

Сейчас я даже благодарна за коронную Сашину фразу: «Денег нет». Пока мы жили семьей, мне, конечно, выдавались некие средства на еду, но чтобы купить вещь, даже для себя, нужно было получить отдельное одобрение супруга. Когда я отправилась в самостоятельное плавание, мне стало легче. Мне вообще есть за что сказать Саше спасибо. Во-первых, за Кирюху, он замечательный. Во-вторых, муж действительно многому меня научил. И в-третьих, дал почувствовать — после развода жизнь есть и все действительно только начинается!

Я очень хочу, чтобы Александр Яковлевич был уже наконец счастлив. Потому что в погоне за счастьем человеку всегда приходится чем-то жертвовать, и в его случае жертв было слишком много, чтобы в итоге так и не стать самым счастливым человеком на свете. Я столько положить за мечту точно не смогла бы… На самом деле я не стала бы рассказывать свою историю, если б Александр Толмацкий наконец перестал бесконечно вспоминать в интервью об ужасной бывшей жене и плохом сыне Кирилле, который впорол проект «Децл». Столько лет прошло! Ты ушел в некую прекрасную жизнь, так рассказывай о ней! Кроме Децла родилось еще двое детей. Говори о них или о том, что ты сделал для хип-хопа в последние 10 лет. Ну сколько можно оглядываться назад?

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или