Полная версия сайта

Ирина Толмацкая: «Саша потерял сына, когда создал Децла»

Александр Толмацкий, продюсер и отец Децла, не раз заявлял, что сын много лет не общается с ним из-за того, что тяжело перенес его уход из семьи.

Децл с матерью

Кирилл сто раз говорил отцу, что хотел бы попробовать сделать какие-то вещи самостоятельно, что тот ему уже просто дышать не дает. В ответ можно было услышать разве что ироничное: «Сам? А сам ты, дорогой, никто!»

Сейчас Кирилл во многом повторяет тон Толмацкого-старшего, когда говорит: «Папа, конечно, есть. Но его как бы нет». Хотя в целом вырос, наверное, его абсолютным антиподом. Саша же уверен, что против него сына настраиваю я. Чушь, конечно. Это ребенку можно навязать какое-то мнение, а попробуй повлиять на сложившегося взрослого человека!.. Мне кажется, все гораздо проще: крушение глобальных принципов всегда имеет равноценные последствия. Когда мы жили вместе, Саша часто повторял: «Семья — главное. Чем угодно можно жертвовать, но семья должна быть стеной, чем-то постоянным». Кирилл жил с этой установкой! На юбилеях и днях рождения Саша обычно произносил тост: «Чтоб тебе, сынок, так же повезло с женой, как и мне. У тебя прекрасная мать!» И что же в итоге? «Прекрасную мать» побоку. Глава семьи ушел. Сын с отцом практически не общаются на протяжении вот уже 10 лет!..

Могла ли я еще несколько лет назад даже мысль допустить о том, что мы все дойдем до такого? Конечно, нет! Впрочем, если бы мне кто-то тогда давно сказал, что мы с Сашей расстанемся, я тоже вряд ли поверила бы… Друзья говорили — таких двух сверхзаточенных на семью людей еще поискать надо…

На момент нашего знакомства Саша работал диджеем, проще говоря, дискотеки вел. То есть к музыке его вполне тянуло уже тогда. Хотя мне до сих пор кажется, что модельер из него вышел бы более успешный, чем продюсер. Все-таки с людьми у него не очень получается. А шьет он как бог! Это правда. Все есть — и вкус, и навыки, и даже талант.

Между прочим, костюм на нашу свадьбу он сшил себе сам. С вопросами про пиджак, конечно, сбегал к какому-то Изе Абрамовичу, чтоб научил правильно скроить, а с брюками справился за одну ночь без посторонней помощи. Были мы тогда чрезвычайно маленькими — я весила 44 килограмма, а он — 48. Когда пришли в загс, тетка-регистратор не выдержала: «Детский сад какой-то!» В то время в принципе было сложно что-либо раздобыть из одежды, а с маленькими размерами — так просто беда, хоть в «Детский мир» иди!

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или