Полная версия сайта

Ирина Феофанова. Сама по себе

На съемках фонтанировала идеями, делилась ими с Гайдаем: «А давайте эту сцену сыграю так!» Мастер смотрел мрачно.

Ульяна Федоринина Ирина Феофанова

Великолепная актриса — при этом абсолютно организованный семейный человек. Сыновья у нее интеллигентные. Сейчас они взрослые, а в то время были подростками. Однажды мы оказались на одном фестивале, так они первыми высаживались из автобуса и подавали всем артисткам руку, помогая выйти. Ира молодец. Она себя правильно распределила, это тоже талант. Не каждому дано. Восхищаюсь ею. Но и себя отношу к счастливым людям.

У меня есть любимое дело. Замечательная команда — педагоги, режиссеры, актеры, администраторы... Искала их годами. И действительно всех очень люблю. Огромная благодарность за то, что они со мной. Также со мной родные: мама, папа, брат, племянники — все мы рядом, на соседних улицах живем. Брат Андрей, как я уже сказала, стал кинопродюсером. А его дочь Варя окончила Школу-студию МХАТ. При случае не упускаю возможности подколоть Андрюшу: «А ты помнишь, кто первым из нашей семьи в кинематограф дорожку проложил? Твоя младшая сестренка! А вы с мамой меня не пускали». Брат смеется.

Спустя годы я могу сказать следующее. Конечно, существуют и подлость, и интриги, и зависть. Не только в актерской профессии. Но ведь человек сам выбирает, как ему прожить. И что нести в этот мир.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки Детскую театральную студию Ирины Феофановой.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или