Полная версия сайта

Тимур Еремеев. Нежелание знать

Прошел год с того дня, как я дал интервью, наделавшее почему-то столько шума.

Тимур Еремеев
AD

— Приходилось слышать, что вся эта история затеяна для самопиара молодого артиста...

— По большому счету в моей жизни ничего не изменилось. Что касается пиара, я не разделяю расхожего утверждения, будто «все, что не некролог, — это пиар». Не хотел, чтобы за мной тянулся скандальный шлейф, но вынужден доносить свою точку зрения в публичном пространстве в ответ на публичную клевету. Только поэтому соглашаюсь приходить на телешоу. Когда с той стороны закидывают всяческими обвинениями, не совсем уместно молчать.

И потом, этот так называемый пиар не является стопроцентной гарантией профессионального успеха. Более того — может доставить проблемы, что мы видим на примере Карины. Недавно у нее, кстати, пиарщик появился. Это означает, что она хочет поправить свое положение, изменить общественное мнение о себе. У меня пиарщика нет. Я хотел бы преподносить себя сам и оставаться таким, какой я есть, не создавая кем-то придуманный образ.

Не буду давать обещаний, что больше никогда публично не стану упоминать имени своего отца. Хочу все-таки оставить за собой право открыто говорить на любые темы, которые считаю нужными и важными. Но именно сейчас совершенно не чувствую необходимости давать больше интервью на эту тему.

Чем меньше будет разговоров вокруг этой истории, тем лучше и для меня, и особенно для Карины. Как только она прекратит судиться, кричать, выпускать провокационные статьи — все завершится, скандал утихнет сам собой. А время все расставит по местам. Все чаще вспоминаю эту поговорку. И вторую, которую уже цитировал здесь, что тайное всегда становится явным — об этом стоит помнить всем. Совершенно напрасно Карина затеяла историю с палочками и повторной экспертизой, эти ее манипуляции тоже недавно вскрылись.

А в целом все у меня хорошо. В Театре армии, где служу, начался новый сезон. С коллегами на скандальную тему не говорим, разве что иногда кто-то посочувствует. По счастью, нам есть что обсудить помимо этой истории. Иногда во время спектаклей, выходя на сцену, слышу шепот в зале: «Еремеев, тот самый». Надеюсь, и это скоро пройдет. В театре любопытство публики должно вызывать другое — пьеса и игра артистов.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или