Полная версия сайта

Тимур Еремеев. Нежелание знать

Прошел год с того дня, как я дал интервью, наделавшее почему-то столько шума.

Спартак Мишулин
AD

Каким было мое изумление, например, когда в соцсетях стали приходить десятки сообщений от моих знакомых примерно с одним и тем же текстом, довольно забавным: «Что за голубок у тебя появился?» — со смайликами, улыбочками (мои друзья люди с юмором)! Подумал, это какой-то розыгрыш, флешмоб. Потом выяснилось: накануне на федеральном канале показали очередную программу обо мне. Я на съемках не присутствовал. Были Карина, ее муж Иван, еще какие-то люди... А также некий Евгений Соколов из Барнаула, уверявший, будто мы с ним сожительствовали в Митино и вместе торговали наркотиками.

Я посмотрел программу в Интернете, заметил, что даже для гостей студии было очевидно: этот гражданин бесстыдно врет. Ситуация ужасна тем, что клевета звучит на федеральном канале. В какой-нибудь желтой газете — куда ни шло, даже внимания не обратил бы, и не такое пишут. Соколов на программе прошел детектор лжи, который показал, что он врет.

Мне ничего не оставалось, как пошутить, что вдохновители этой утки могли бы сработать и покачественнее. Например найти какого-нибудь парня из института, где я учился, так же заплатить ему — и получить хоть что-то похожее на правду. А тут явная подстава, с барнаульцем мы даже теоретически нигде пересекаться не могли. Ну и меня всю жизнь окружали друзья, есть моя мама. Как они могли упустить такие интересные факты моей биографии?

— Эта история — пример того, что за ошибки родителей приходится расплачиваться детям. Ведь твоя мама могла записать Мишулина отцом в свидетельстве о рождении, тем более что он ей это предлагал. Но постеснялась... Спартак Васильевич мог бы представить сына своей семье, но по каким-то причинам предпочел этого не делать...

— Я не осуждаю родителей. Последнее это дело — додумывать, почему кто-то чего-то не сделал. Никогда не знаешь всех обстоятельств чужой жизни, и не мне папу с мамой судить. Это их выбор. Нет, я не стал примером (как-то пафосно звучит это слово), скорее, мой случай — повод поговорить об этой проблеме.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    05.10.2018 13:28
    Карину действительно жалко: она выглядит неадекватной и очень дурно воспитанной женщиной. 40-летним трудным подростком, который не умеет собой совладать. На мой взгляд, у нее большие внутренние проблемы, которые надо решать с психотерапевтом (а может уже и с психиатром). Очевидно одно: она потеряла ощущение реальности абсолютно, а люди, которые должны её как-то удерживать от полного падения в лужу, подыгрывают ей. В частности, муж. Тимур совершенно правильно сказал: это простая и жизненная история. Жил мужик, артист. У него были жена и дочь. Потом он изменил жене и появился сын. Всё! Тимуру удачи и хороших ролей. Он производит впечатление хорошего человека.

  • 05.10.2018 18:49
    Над Кариной смеялись с самого начала, а сейчас она просто превратилась в городскую сумасшедшую. Безумная "яжедочь" за деньги пляшет на костях отца и всё никак угомониться не может.

  • 05.10.2018 22:05

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или