Полная версия сайта

Тимур Еремеев. Нежелание знать

Прошел год с того дня, как я дал интервью, наделавшее почему-то столько шума.

Спартак Мишулин
AD

Жене объясняю, что гадости в Интернете — не самое главное в жизни. Надо вообще смириться с тем, что снимки публичных людей используют иногда «не по назначению». Фотографии любого человека, кто хоть раз появился в публичном пространстве, проходят сложный путь, имеют тяжелую судьбу. Артисту тем более надо к этому быть готовым.

Мне кажется, люди любят все усложнять... Нужно проще относиться. К чему? Да ко всему. Это не отменяет в тебе наличие глубины, интеллекта, гаммы переживаний, эмоций. Но в целом на мир нужно смотреть проще. Идти от простого к сложному, а не наоборот. У нас люди часто в конфликтных ситуациях предпочитают через бурелом пролезть, а потом выйти к какому-то простому решению. На самом деле можно избежать бурелома, сразу посмотреть в суть.

Сути и смысла в Карининых поступках я правда увидеть не могу. Чего она хочет? Ведь актриса же, профессионал, должна понимать, что такое задача. Один из самых распространенных вопросов актера режиссеру — «Какова моя актерская задача в этой сцене?» Так вот и я хочу понять, какая у Карины сейчас задача. Не придуманная, которую она так эмоционально декларирует, что якобы защищает отца, на честь и достоинство которого, повторюсь, никто и не думал покушаться. А вот реальной причины такого ее поведения озвучено не было — либо потому что она неблагозвучна, поскольку это элементарная месть, либо Карина и сама не может ничего толком сформулировать. В таком случае беда — страшно, когда человек делает что-то большое, мощное, не понимая зачем. Это бессмысленная трата жизни.

— А может быть, дело в собственническом отношении к отцу — была единственная, страстно любимая дочка... И вдруг такое открытие.

— Возможно. Карина обвиняет меня в том, что я объявился, когда папы уже нет на свете и он не может ответить «самозванцу». Но он и ей ведь не может ответить, мы в абсолютно равном положении. А насчет собственнического чувства по отношению к отцу... Я взрослый и понимаю, что ни один человек, даже самый родной и близкий, не укладывается в твое представление о нем. Пытаться кого-то присвоить целиком — пустая затея. Карина придумала одну роль для Спартака Мишулина — «мой папа», а он в нее не уместился. И она не хочет с этим смириться, готова всех в клочья порвать, лишь бы вернуть устраивающую ее реальность.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или