Полная версия сайта

Тимур Еремеев. Нежелание знать

Прошел год с того дня, как я дал интервью, наделавшее почему-то столько шума.

Тимур Еремеев с женой Ольгой и дочкой Никой
AD

Да и вообще, я рассказывал-то о себе, о своей жизни. История обо мне, а не о Мишулиных! Возможно, у нас с Кариной и Валентиной Константиновной принципиально разное понимание русского языка, если они усмотрели в моей истории оскорбление чести, достоинства и светлой памяти Спартака Васильевича. Для меня до сих пор странно, как в том тексте можно увидеть стремление вторгнуться в их жизнь. Но мое понимание, что ты можешь говорить свободно о своих родителях, является наивным, как оказалось. Мочь-то ты можешь, но ничто не мешает другому человеку посчитать, что твои права каким-то образом ущемили его интересы. Я совершенно не предполагал, что на ровном месте можно накатать столько идиотских обвинений, исков и даже заявлений в полицию.

— Кто-то посчитал, что этим рассказом ты вынес сор из избы.

— Я с этим не согласен. Какой сор из избы? К папе не стали по-другому относиться, он по-прежнему остается любимым артистом для своих поклонников. На его творческое наследие эта история никак не повлияла. Все здравомыслящие люди это понимают.

— В Интернете появились жутковатые фейковые снимки и прочая бесовщина. Страшно, наверное, такое видеть?

— Жена расстраивалась — только поэтому беспокоило. Сам я несуеверный человек. Меня, например, удивляет, когда лица детей на телевидении и на фотографиях замазывают, не очень нравится, когда молодые мамы выставляют свои фото с ребенком, а на малыша клеят смайлик или сердечко. Мне кажется, дети с первых дней жизни имеют право открыто показывать свое лицо. В этом нет ничего страшного. И я не верю ни в порчу, ни в сглаз.

Неприятен один момент. Есть оголтелые люди, совершенно сторонние, они не желают ни в чем разбираться, нашли себе информационный повод и получают удовольствие от загрязнения интернет-пространства своими вбросами. Им даже неважна тема. Я видел комментарии, где одни и те же персоны поливали помоями сначала меня, потом Карину, затем снова меня, а потом опять Карину. Им неважно, на кого выплескивать накопившийся в них негатив.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или