Полная версия сайта

Тимур Еремеев. Нежелание знать

Прошел год с того дня, как я дал интервью, наделавшее почему-то столько шума.

Тимур Еремеев с Эдуардом Сорокиным
AD

За год ко мне часто обращались люди со своими историями. Одна женщина написала, что лишь когда отец умер, она узнала о его внебрачном ребенке, познакомилась с ним и тепло приняла. В торговом центре подошел мужчина, рассказал, что после просмотра передач обо мне принял решение познакомить своего официального ребенка и внебрачного. «Во избежание подобных скандалов», — так он сказал. Люди делают правильные выводы, это радует.

Не планирую становиться лидером условного движения, это немного смешно, или создавать фонд внебрачных детей. Хотя, может быть, такой и оказался бы полезен. Бывает по-разному, и некоторым детям, рожденным вне брака, очень нужна помощь, в том числе юридическая и материальная. У меня-то, кстати говоря, относительно простой случай. Его усложнили — но все, в общем, однозначно: мы общались с папой, он помогал. Но так бывает далеко не у всех.

Многие внебрачные дети стесняются своего статуса, хотя уж точно не виноваты, что родились. Они же не могут куда-то самоустраниться или придумывать всю жизнь фальшивую биографию, версию своего происхождения. Абсолютно у каждого человека есть право открыто говорить о себе и своих родителях — хочу еще раз это повторить.

— Были все-таки ожидания поначалу, что после публикации интервью удастся обрести сестру?

— В том интервью годичной давности, когда ты задала вопрос про Карину, я неслучайно сформулировал свой ответ максимально нейтрально. Не знал на тот момент ни ее саму, ни ее маму — кто они, что за люди? Поэтому не мог иметь или не иметь желания войти в их семью, обедать вместе по воскресеньям... Своим ответом я оставил им право решать, как ко мне относиться. Они могли тепло принять и могли полностью отстраниться или реагировать так же, как сейчас, но без привлечения телевидения, инициатором появления на котором стала именно Карина. Встретиться и все обсудить в спокойной обстановке она категорически не хотела. Так как я был уверен, что в официальной семье отца обо мне знают, думал, они вообще никак не отреагируют.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или