Полная версия сайта

Тимур Еремеев. Нежелание знать

Прошел год с того дня, как я дал интервью, наделавшее почему-то столько шума.

Тимур Еремеев с дочкой Никой
AD

— В этой сложной истории есть и хорошее — нашелся Эдуард Сорокин, внук Мишулина от первого брака. Удалось почувствовать себя родственниками?

— Конечно, мы семья! Очень хорошо общаемся. Причем не только я, но и мама, и жена Оля. Мы подружились и со многими другими родственниками папы, которых обрели за этот год. Они тоже к Сорокиным относятся тепло. В моих планах съездить в Тверь, где живут Эдуард с Наташей. И они нас навещают — бывают в гостях, на спектаклях. Нам всем настолько клево вместе, комфортно, как если бы знали друг друга всю жизнь.

В Эдике, кстати, очевиднее схожесть с Мишулиным, там и походка, и руки. Очень много черт, которые могут уловить только близкие люди — кто видел Спартака Васильевича вживую. Папины родственники подтверждают мои слова. Еще когда мы с моими друзьями Наташей и Максом в ноябре прошлого года приехали в Тверь, разыскали Сорокина и я впервые встретился с ним, сразу заметил. Карина тоже не может не видеть этого. Либо сознательно не желает замечать — как и Валентина Константиновна.

Но он настолько похож! Это удивительно. Особенно пластика — мишулинская. Нет, наверное, зря я произнес слово «пластика», потому что Карина обязательно выхватит его из контекста и начнет кричать, что и Эдуард так же, как Тимур, сделал пластическую операцию, чтобы стать похожим на знаменитого артиста.

Наташа, жена Эдика, говорит, что ей Карину безумно жалко. Возможно, она права и сестру остается только пожалеть. Она столько всего натворила. Главное, чтобы наконец выдохнула и успокоилась. Не питаю иллюзий, что Карина изменится. Этого не будет. Никогда. Вообще. В принципе. Она не умеет меняться.

У меня нет обиды, только противное чувство неприязни. Оно возникло, когда я получил неопровержимые доказательства двуличности Карины. Лгала, притворялась. И продолжает это делать до сих пор. Я больше ничего не собираюсь доказывать Карине, очередной суд принял решение в мою пользу.

Один телезритель написал стихи, где сравнивал меня с Малышом, который встретил Карлсона. Но конечно, я никакой не персонаж из сказки. Я — Тимур Еремеев, вполне обычный человек. И у меня был папа — как и у каждого на этой Земле. В этом нет ничего удивительного.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или