Полная версия сайта

Александр Добрынин: «Спартак так и не решился изменить свою жизнь»

Встретил Мишулина в аэропорту. Он выглядел подавленным, мрачным. Признался, что дома совсем плохо...

Спартак Мишулин

Встретил Мишулина в аэропорту. Он выглядел подавленным, мрачным. Признался, что дома совсем плохо, кто-то из театра рассказал жене о Тимуре: «Да уж, есть «добрые люди». Не представляешь, какой поднялся скандал. Жить не хочется...»

На ток-шоу, героями которого стали Тимур Еремеев и Карина Мишулина, я наткнулся случайно, переключая каналы телевизора. И потом несколько месяцев со всей страной внимательно следил за этой историей, поражаясь, насколько парень похож на моего давнего знакомого — артиста Театра сатиры Спартака Мишулина. Вспоминал, как Спартак Васильевич говорил мне много лет назад, что у него родился сын. Прекрасно помню наши беседы.

Я написал Еремееву. Рассказал, что тесно работал со знаменитым артистом и готов подтвердить: Мишулин вовсе не скрывал существование Тимура.

На одном из ток-шоу сообщили, что была проведена экспертиза, доказавшая: Тимур и Карина действительно брат и сестра. Они примирились наконец, все благополучно завершилось. Я искренне порадовался за ребят: родные люди, что им делить? Но неожиданно в середине января прочел в соцсети, что судебное разбирательство продолжается. Истцом выступала только вдова Спартака Валентина Константиновна, а Карина представляла свою мать в суде. Они по-прежнему убеждены, что Еремеев очернил имя Мишулина, и даже требуют возбудить уголовное дело по статье о клевете.

«Заклюют парня», — подумал я. И решил, что молчать больше не стану. Возможно, мой рассказ расставит некоторые точки над i в этой непростой истории, а вернее — настоящей драме большого артиста.

Со Спартаком Васильевичем Мишулиным мы познакомились в 1977 году. Общались больше десяти лет, до конца восьмидесятых. Я возглавлял в Якутии гастрольно-концертный отдел — организовывал выступления в республике столичных артистов. Еще Екатерина II направила моего прапрапрадеда воеводой в Якутск. Тут семья и прижилась. Впоследствии в Москву вернулись лишь несколько родственников, в том числе мой дед по отцу, заслуженный деятель искусств скульптор Прокопий Добрынин. В числе его работ — знаменитые фонтаны «Каменный цветок» и «Золотой колос» на ВДНХ.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Верю! Валентина Константиновна кажется мне импульсивной и не самой уравновешенной женщиной. На всех передачах с пеной у рта доказывала, что не мооог он! Ну не мог! Любая здравомыслящая женщина не может столь категорично быть уверенной в своей половинке. А по поводу ее слабого здоровья, о котором все время говорит Карина и в котором виноват исключительно Тимур... Ну не может очень больной человек так кипуче кидаться на людей, имеющих другое мнение, энергии не хватает, тем более на протяжении долгого периода. Дай Бог ей здоровья, конечно. Надо им уже принять ситуацию, взглянуть на нее с другой стороны-живет кровиночка их родного человека, которого они очень любили, его копия и продолжение. Так примите и полюбите это продолжение! Подружите детей между собой! Чем больше родных людей, тем светлее в нашем жестоком мире

  • #
    Чашка-4509, Только процент 'дураков' просто зашкаливает в таком случае. Почему? Потому люди не дураки и чувствуют, где настоящее, а где наносное. Невозможно придумать такую историю и сыграть ее от начала до конца, не сфальшивив ни разу. Я о Еремеевых. И доверяю результатам генетической экспертизы и профессору Иванову. Я тоже из мира медицины, правда не генетик. Но я услышала логичное объяснение про опечатку и увидела первичные данные, которые и являются основополагающими. Не верю, что Тимур подкупил всех и вся. ДНК! С этого и взяла (отвечая на ваш вопрос)

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или